親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

開幕送餐券!打卡系泰菜「Lady Nara」7月10日進駐南港

2020-07-08 21:39聯合報 記者陳睿中/即時報導

Lady Nara店內提供多項泰式餐點。圖/金田餐飲提供

Lady Nara店內提供多項泰式餐點。圖/金田餐飲提供

來自泰國曼谷的泰式網美餐廳「Lady Nara」,近期繼中壢SOGO店、新竹巨城店之後,將於7月10日進駐南港CITYLINK,開設在台第4間分店。為慶祝開幕,民眾只要消費或參與打卡互動活動,就有機會獲得味蕾四重饗宴、招牌甜點「泰舒芙」或「甜醬雞米花」等不同餐點。

融合傳統泰式烹調手法與全球各地風味料理的「Lady Nara」,乃是獲得泰國米其林推薦的NARA Thai Cuisine的姊妹品牌。除了提供多款泰式餐點、下午茶點心之外,還透過花卉、孔雀椅等元素,打造出浪漫的用餐環境,因此獲得許多網美型顧客的支持。

2019年4月,Lady Nara在台北統一時代百貨開設台灣首間門市,後又陸續於中壢SOGO、新竹巨城開設門市。即將開幕的南港CITYLINK店,設有112席座位,乃是品牌在台的第4間門市。而Lady Nara目前除了通映香辣蟹肉櫛瓜麵、香辣雞歐姆蛋飯、Tom Yum 鮮蝦義大利麵等餐點之外,即日起至8月31日期間,也推出芒果牛肉粗炒、芒果糯米等夏季餐點。

為慶祝新店開幕,7月10日至8月12日期間,單筆消費不限金額,就可獲得「味蕾四重饗宴兌換券」,從8月到11月期間,每個月皆可兌換不同的特色料理。包括有奶油雞肝抹醬麵包、松露酥炸雞翅、香辣雞歐姆蛋飯、泰北風味炒飯等選擇。另外在7月10日至7月31日期間,至粉絲團參與留言活動即可參加抽獎,有機會獲得價值360元的「泰舒芙」一份。8月17日至8月31日期間,到店參與打卡活動,則贈送價值160元的「甜醬雞米花」兌換券。

色彩鮮艷的飲品,十分適合拍照。圖/金田餐飲提供

色彩鮮艷的飲品,十分適合拍照。圖/金田餐飲提供

結合泰式奶茶與舒芙蕾元素的「泰舒芙」,乃是Lady Nara招牌甜點,360元。...

結合泰式奶茶與舒芙蕾元素的「泰舒芙」,乃是Lady Nara招牌甜點,360元。圖/金田餐飲提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
芒果
新竹
SOGO
餐廳
餐飲
留言區
你可能也會喜歡
吳寶春麵包全聯買得到!2祕技打造5款獨家在地食材麵包
野菜、拉麵、霜淇淋吃到飽268! 王品「聚」新增自助吧
只賣1個月!還魂梅×奇維奇娃限時推出「還魂梅冰沙」
獨/受疫情衝擊?「紅底鞋彩妝Christian Louboutin」登台未滿一年就撤櫃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top