親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

晚上11點才賣!麥當勞「深夜雞塊套餐」還加碼麥脆雞腿

2020-07-07 11:05聯合報 記者陳睿中/即時報導

了解到民眾吃宵夜的需求提高,麥當勞「歡樂送」自7月8日起,首度限時推出2款「深夜10塊雞塊餐」快閃套餐,內含有10塊麥克雞塊與配餐,還可任搭6塊麥克鷄塊或麥脆鷄腿,享受深夜吃炸物的美好時光。

本次麥當勞的「深夜10塊雞塊餐」於7月8日至7月26日的晚間11點至次日清晨3點販售,限時19天。以10塊麥克雞塊為主角,搭配大薯與33元的飲料,民眾還可自行搭配「6塊麥克雞塊」或是「麥脆雞腿」,夜貓價178元。業者表示,等同10塊雞塊經典餐加價19元,就能升級大薯,同時獲得6塊麥克雞塊或1塊麥脆雞腿,最多可省63元。

麥當勞也表示,此方案需透過麥當勞歡樂送訂購,Uber Eats、foodpanda、有無外送等平台訂餐均不適用。而除了深夜10塊雞塊餐活動之外,麥當勞近期也回歸推出「森永牛奶糖冰炫風」,自7月22日起,還有全新口味的「森永海鹽牛奶糖冰炫風」,以獨特的海鹽焦糖顆粒,融入香醇的森永牛奶糖醬與奶香冰淇淋,打造鹹甜融合的滋味,兩款售價均為65元,限時供應至10月27日。

麥當勞新推出「深夜10塊雞塊餐」,可再搭配6塊麥克鷄塊或麥脆鷄腿。圖/麥當勞提供

麥當勞新推出「深夜10塊雞塊餐」,可再搭配6塊麥克鷄塊或麥脆鷄腿。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
快閃
留言區
你可能也會喜歡
法、日狂搶 村上隆聯名氣泡水登台!限定店快閃兩天
不出國更要「雞加酒」!「周末炸虎俱樂部」麻將雞柳、炸虎掌、蛤蜊啤酒雞湯 每一款都太欠吃
7萬有找 GPHG入圍創意新秀BEHRENS 精光堂快閃中!
曾之喬不用裝就很可愛 COACH x Disney系列魅力驚人
網友都在看
商品推薦
Top