親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/全台首間「美登利壽司」8月開幕 店面、招牌曝光

2020-07-06 18:04聯合報 記者陳睿中/即時報導

愛吃壽司的民眾久等了!自今年年初就傳出將進駐台灣的日本迴轉壽司「美登利」,將插旗台北東區,開設全台灣第一間分店,目前已經進入施工狀態,店門口也已經掛上燈箱看板。根據官網資料,台北店預計將於8月正式開幕。

創業於日本東京的美登利壽司,乃是極具代表性的平價迴轉壽司,店內提供有鮪魚、大蝦、扇貝、海膽等近百款的握壽司,售價多在100~200日圓不等,還有手卷、生魚片、甜點,乃是許多旅客赴日必吃的高CP值庶民美食,巔峰用餐時段,往往動輒需要排隊1~2小時。

美登利目前在梅丘、銀座、名古屋等地均有分店,香港也有旺角、青衣、沙田等3間分店。過去美登利傳出登台消息時,對於店址、開幕時間都相當神秘,引起外界諸多猜測。即將於8月開幕的台灣台北店,正確店址位於大安路與忠孝東路口的一樓,鄰近捷運忠孝復興站,旁邊就是BISTRO 98、豪麗大飯店,目前可見到店內的工程也如火如荼地進行當中。而在玻璃外牆上,也已經掛上巨大的招牌海報,預告台灣的首次登場,屆時愛吃迴轉壽司的民眾,又將有全新的選擇。

【美登利台灣台北店】

地址:台北市大安區大安路1段81號1樓

電話:02-8772-9966

美登利台灣首間門市,目前已經進入施工狀態。記者陳睿中/攝影

美登利台灣首間門市,目前已經進入施工狀態。記者陳睿中/攝影

美登利台灣首間店,目前已經悄悄掛上招牌。記者陳睿中/攝影

美登利台灣首間店,目前已經悄悄掛上招牌。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
壽司
甜點
留言區
你可能也會喜歡
來一口芬多精 3款「森林系威士忌」出列
滿滿鮭魚卵+肥厚生魚片!藏壽司8款限定新品 只賣7天
招牌「鹽蒸鮑魚」升級了!Ukai夏季菜單 激出新火花
台南鄉親久等了!「藏壽司」首度插旗府城
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top