親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「30種港點」吃到飽799!烤鴨、叉燒、凍檸茶都無限拿

2020-07-05 13:56聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼去年微風之夜時推出吃到飽活動後,位於微風南山的港式餐廳「D弐拾弐」將再於7月17日推出限時2天半的吃到飽活動,可以無限品嚐超過30種的港式料理與點心,今年還加入燒臘自助吧,讓民眾大吃烤鴨、叉燒等港式燒味。

新葡苑集團旗下的D弐拾弐,主打多元、年輕化的港式餐點,還打造有戶外用餐區。過去D弐拾弐曾與啤酒頭合作,限期推出港式料理搭配精釀啤酒的吃到飽組合,也曾配合微風之夜,推出限定1晚的吃到飽活動。本次D弐拾弐再於7月17日的晚餐時段,以及7月18、19日的全日餐期推出吃到飽方案,每人799元。

業者表示,過去使用「單點吃到飽」的模式,並提供約50種料理。今年重新精選菜色,改以「無菜單料理」的形態,在餐期中無限供應明星雞仔流沙包、蝦餃、蘿蔔糕的30餘種餐點及點心,可以大幅減少民眾劃單等候的時間。同時加入22燒臘元素,新增加「燒臘自助區」、「飲料自助區」的設計,讓民眾可以自行取用叉燒、烤鴨、油雞等料理,還有港式凍檸茶、絲襪奶茶等飲品,享受港式美味。

D弐拾弐將推出限時2.5天的吃到飽方案。圖/D弐拾弐提供

D弐拾弐將推出限時2.5天的吃到飽方案。圖/D弐拾弐提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
烤鴨
微風南山
留言區
你可能也會喜歡
25種食材轉到面前!永康街「油花迴轉燒肉」每盤50元起
限量推出「去蕪存菁」提袋 團團選品迎接粉紅新氣象
和牛+70種食材吃到飽77折!再送「精釀啤酒無限喝」
台灣之星5G開台!資費首創「用到5G才付錢」,月付999元不限速吃到飽
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top