親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「59種主餐」太難選?六福萬怡推「半半主餐」新食趣

2020-07-03 18:22聯合報 記者羅建怡/即時報導

Buffet自助餐廳競爭激烈,六福萬怡酒店從紅海中突圍,旗下敘日全日餐廳提供結合單點主餐與自助吧的Semi Buffet型式服務,同時持續發揮創意,一口氣推出10款風味主餐,價格區間為980元+10%至1780元+10%;單一美味主餐還不滿足,敘日全日餐廳再創主餐新玩法,大吹韓國「半半風」,可任選2道半份主餐進行雙拼,一次品嚐到雙重美味,依照2道的高價主餐計費。

此外,敘日全日餐廳全新推出2~4人分享餐,澎湃海陸雙人餐共有3種組合,包括任選1道來自美國、澳洲、日本等地的高級和牛主餐,再加上重達600公克的波士頓活龍蝦,兩人用餐超值價3,600元+10%;還有經典美味印度燒烤海陸分享餐,適合3~4人享用,以坦督里牛肉、豬肉、雞肉、白蝦、烤蔬菜組合而成的大烤串,搭配帶有濃郁風味的雙起士烤餅,超值價格5,520元+10%。敘日全日餐廳一次提供高達59種主餐組合,想要怎麼吃,交由自己搭配決定。

敘日全日餐廳推出的全新菜單中,針對個人主餐共設計10不同風味的料理,其中,「美國荷斯登牛肋眼牛排」主餐為循著好萊塢名人的口袋名單,與美國頂級餐廳同步,特別選用由「Flannery」肉舖供應的荷斯登牛肉,相較於一般肉牛,荷斯登牛屬乳牛品種,肉質細緻略帶乳香,油花均勻分布呈現大理石花紋, 煎烤後的表層焦香味與內層豐厚肉味交織,再搭配美味吃到飽的沙拉吧1,780元+10%。

另外,考量到部分消費者不吃牛肉,特別增加「印度坦督里雞肉」、「慢煮挪威鮭魚」、「酥脆德國豬腳及香腸」、「香烤BBQ豬肋排」、「美紐羊排雙重奏」等各式主餐選擇。

配合「振興三倍券」將於7月15日上路,六福萬怡酒店也同步推出「放大振興券」活動,只要使用振興三倍券單筆消費滿3,000元,還能再獲得3,000元餐飲折抵券,將拆分為500元、200元等2種面額,消費滿600元可使用1張面額200元折抵券,而消費達2,000元則可使用1張面額500元折抵券,靈活彈性使用省更大。

六福萬怡酒店 敘日全日餐廳

地址:台北市南港區忠孝東路七段359號7樓

電話:02-6615-6526

六福萬怡再創新玩法,敘日推59種主餐組合,半半主餐一次品嘗雙美味。圖/六福旅遊集...

六福萬怡再創新玩法,敘日推59種主餐組合,半半主餐一次品嘗雙美味。圖/六福旅遊集團提供

澎湃海陸雙人餐共有3種組合,任選1道來自美國、澳洲、日本等地的高級和牛主餐,再加...

澎湃海陸雙人餐共有3種組合,任選1道來自美國、澳洲、日本等地的高級和牛主餐,再加上重達600公克的波士頓活龍蝦,兩人用餐超值價3600元+10%。圖/六福旅遊集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
印度
挪威
酒店
餐飲
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
食家藏「頤宮X食憶」限量500客 3天完售!追加百客快搶
2人同行「東石生蠔」0元吃到飽!哞哞屋打卡再送干貝
築間鍋物進駐一中商圈 海鮮每天基隆直送
ITF線上旅展飯店2折開賣!住君品酒店遊2日2,699元
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top