親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

滿滿的鮮蝦與蛤蜊!老媽拌麵推「痛風級」冬蔭功海鮮麵

2020-07-03 17:51聯合報 記者羅建怡/即時報導

老媽拌麵今(7/3)推出三款夏日限定泰式餐點,其中包括「痛風級」的「冬蔭功海鮮湯麵」(售價299元),經典泰式酸辣湯頭,加入了滿滿的鮮蝦與蛤蜊;此外,同步推出綠咖哩、打拋豬風味的創意拌麵/飯,以及夏暑良伴「泰奶霜淇淋」(單點售價49元),只要在店內消費任一限定泰式餐點,或以振興券結帳,即可享有免費泰奶霜淇淋一支。

老媽拌麵去年與泰國米其林餐廳推出藍象聯名款拌麵,一上市即廣受好評,近期還有國內外賣到大缺貨的「麻辣鴨血寬粉」,老媽拌麵執行長暨創辦人陳榮昌表示,拌麵產業在這幾年不斷成長,而「創新」才是突破這紅海的途徑;老媽拌麵因堅持手作,醬料、湯底都是自己熬製,也因此增加了展現創意的彈性與空間。

迎接酷夏,老媽拌麵於大安旗艦店推出三款限定泰式餐點,其中主推高C/P值的泰式經典「冬蔭功海鮮湯麵」,泰國蝦、蛤蜊、淡菜、透抽等海鮮,與草菇、番茄及多種調味料熬燉而成,酸辣鮮美的痛風級冬蔭功湯頭,搭配老媽拌麵手工日曬關廟麵,口感香Q爽勁。

老媽拌麵推出三款限定泰式餐點,包括主推的痛風級「冬蔭功海鮮湯麵」(售價299元)...

老媽拌麵推出三款限定泰式餐點,包括主推的痛風級「冬蔭功海鮮湯麵」(售價299元)、「泰式綠咖哩拌麵飯」(售價 155元)及「泰式打拋豬拌麵飯」(售價135元)。圖/老媽拌麵提供

只要在店內消費任一限定泰式餐點,或以振興券結帳,即可享有免費泰奶霜淇淋一支。圖/...

只要在店內消費任一限定泰式餐點,或以振興券結帳,即可享有免費泰奶霜淇淋一支。圖/老媽拌麵提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰國
海鮮
留言區
你可能也會喜歡
2人同行「東石生蠔」0元吃到飽!哞哞屋打卡再送干貝
築間鍋物進駐一中商圈 海鮮每天基隆直送
星級飯店下午茶「500有找」!國泰萬怡周末限定
野菜、拉麵、霜淇淋吃到飽268! 王品「聚」新增自助吧
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top