親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

張鈞甯的新歡是它!日立冷氣帶來幸福健康好空氣

2020-07-01 11:48聯合報 記者黃筱晴 /即時報導

時序進入7月,高溫警報再度來襲!除了冷氣除濕機、空氣清淨機也都要一起準備好,才能隨時享受健康舒適的好空氣。日立冷氣正式宣布今年全新品牌代言人張鈞甯,以其氣質、正能量的女神形象,攜手讓讓消費者「享受幸福溫度 呼吸最好空氣」。

為國人創造優質的空調生活,是日立冷氣的核心價值,以備受消費者信賴的品質與洗鍊的外型設計,受到《讀者文摘》信譽品牌、《今周刊》商務人士理想品牌的肯定,在企業社會責任方面連續8年榮獲《天下雜誌》企業公民獎的殊榮,也因此造就連續11年銷售第一。今年,更同步日本最新「凍結洗淨技術」,一鍵即可清洗濾網後的熱交換器,解決以往冷氣內部惱人的清潔問題,讓冷氣可經常保持乾淨。而「體感舒適科技」可自動平衡室內濕度,冷氣溫度不需要調太低,即可讓空間涼爽舒適亦可達到省電的目的。而面對熱交換器因應沼氣鏽蝕導致冷媒外洩甚至故障的隱憂,日立冷氣更強化「銅管防腐蝕科技」,延長機體壽命,讓冷氣始終維持高能效。

因應環境劇變,空氣淨化儼然成為日常生活中必須思考的課題,日立冷氣除了致力提供國人高品質的商品,使得國人都能在淨化的環境中生活以外,在教育、體育、慈善公益及環境保護等多方面實踐企業的社會責任,具體實踐「取之社會、回饋社會」的精神。深耕台灣超過半世紀的日立冷氣,透過冷氣機、除濕機、空氣清淨機等全方位空調產品,打造出適合國人安心舒適的「室內空氣淨化網」,體現「珍愛地球 深耕台灣」的企業願景。今年除了與代言人張鈞甯攜手合作,日立冷氣更將持續提供安心、信賴的商品讓「Hitachi Air享受幸福溫度 呼吸最好空氣」的理念能深入每個家庭。

日立冷氣宣布攜手全新品牌代言人張鈞甯,讓消費者「享受幸福溫度 呼吸最好空氣」。圖...

日立冷氣宣布攜手全新品牌代言人張鈞甯,讓消費者「享受幸福溫度 呼吸最好空氣」。圖/日立冷氣提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
除濕機
品牌
冷氣
張鈞甯
留言區
你可能也會喜歡
用「鑽石之王」寵愛她 Harry Winston七夕「表」心意
黎巴嫩大爆炸高級訂製服界損失慘 設計師「畢生心血毀於一旦」
adidas、PUMA借助科技打造新世代跑鞋 你準備好穿上起跑了嗎?
Bape把CLARKS ORIGINALS袋鼠鞋變潮了!聯名款混搭迷彩、馬卡龍色
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top