親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」回歸!海鹽牛奶糖接力登場

2020-07-01 11:30聯合報 記者陳睿中/即時報導

去年夏季期間限定推出的麥當勞「森永牛奶糖冰炫風」,自即日起再度回歸市場。除此之外,7月22日起,還會有全新口味的「森永海鹽牛奶糖冰炫風」上市,帶來夏天的消暑滋味。

麥當勞所推出的「森永牛奶糖冰炫風」以滑順的奶香冰淇淋為基底,融入焦糖香氣濃郁的森永牛奶糖醬,加上卡滋餅乾脆片,呈現出多層次口感與香濃甜蜜的奶香味,至於接力登場的「森永海鹽牛奶糖冰炫風」,嚴選台灣在地海鹽,以獨特的海鹽焦糖顆粒,融入香醇的森永牛奶糖醬與奶香冰淇淋,打造鹹甜融合的滋味,兩款售價均為65元。超值主餐搭配C酷炫配餐,加價10元就可直接升級為牛奶糖冰炫風。

為呈現產品「復刻版的美味」意象,麥當勞「森永海鹽牛奶糖冰炫風」包裝設計,以向日本浮世繪大師葛飾北齋的經典作品「神奈川沖浪裏」致敬為發想,使用浮世繪的海浪元素,藉由簡約風格與海浪層次感,展現海鹽簡單、細緻的迷人風味。森永牛奶糖冰炫風自即日起開始販售;森永海鹽牛奶糖冰炫風自7月22日起開始販售,皆至10月27日為止。

麥當勞新推出森永牛奶糖冰炫風、森永海鹽牛奶糖冰炫風。圖/麥當勞提供

麥當勞新推出森永牛奶糖冰炫風、森永海鹽牛奶糖冰炫風。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
麥當勞
冰淇淋
冰品
留言區
你可能也會喜歡
麥當勞8月26日起停售7品項 黑牛堡、辣味香鷄堡入列
ZOZOTOWN創辦人又有驚人之舉!前澤友作砸75億日圓入主UNITED ARROWS、Lowrys Farm
3款「人氣豬排餐」通通150!吉豚屋8月20日進軍石牌
吳念軒搶先穿LEVI'S「牛王」耍帥 純正日本血統牛仔褲迷必備
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top