親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國同步新口味! NENE Chicken「蜂蜜蒜脆薯炸雞」登場

2020-06-30 18:28聯合報 記者陳睿中/即時報導

辣炒年糕風味炸雞。記者陳睿中/攝影

辣炒年糕風味炸雞。記者陳睿中/攝影

來自韓國的炸雞連鎖店「NENE Chicken」,繼神奇辣起士炸雞、辣炒年糕風味炸雞之後,即日起再新推出「蜂蜜蒜脆薯炸雞」,同時結合薯條與炸雞,並以特製的甜鹹醬汁點綴,帶來豐富的滋味。同時NENE Chicken師大店也於即日起開始營運,還推出按讚送炸年糕、幸運戳戳樂等開幕慶活動。

NENE Chicken是韓國知名連鎖炸雞品牌之一,並於2018年11月首度登台,在信義誠品開設全台首間門市。經過一年半的經營,目前在台已有10間門市,地點包括台北、新北、台中、宜蘭等城市,店內也供應有原味炸雞、初雪起士炸雞等多種口味的韓式炸雞,還有辣炒年糕、黑糖煎餅、拳頭飯等不同餐點。

自在台插旗至今,NENE Chicken已經2次大幅調整菜單,藉此保持口味新鮮感。除了招牌口味外,2019年時,接連推出「大蔥風味炸雞」、「神奇辣起士炸雞」、「辣炒年糕風味炸雞」等新選擇。本次新推出的「蜂蜜蒜脆薯炸雞」,口味與韓國同步,可同時吃到薯條與炸雞,外層並裹有特製的醬汁,勾出蜂蜜甜味與淡淡的蒜香,帶來多層次的滋味與飽足感,單點每份500公克為399元、1,000公克為629元;若想搭配其他口味炸雞,選擇半半或半半半口味的組合,則需加價40元。

即日起開始試營運的NENE Chicken師大店,乃是NENE Chicken在台的第11間分店,同時提供外帶、外送與內用服務。即日起7月5日期間,追蹤官方IG或臉書,買炸雞就送NENE炸年糕一份。7月3日當天,7月壽星購買半半炸雞(含以上價位),則可贈送壽星專屬兌換券。7月4日、7月5日,也會舉行幸運輪盤、幸運戳戳樂等活動,共計送出80份獎品。

全新推出的「蜂蜜蒜脆薯炸雞」,可同時吃到薯條與炸雞。記者陳睿中/攝影

全新推出的「蜂蜜蒜脆薯炸雞」,可同時吃到薯條與炸雞。記者陳睿中/攝影

神奇辣起士炸雞。記者陳睿中/攝影

神奇辣起士炸雞。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蜂蜜
韓國
新北
留言區
你可能也會喜歡
這就是前性感女團成員的威嚴!《便利店新星》「劉組長」韓善伙超辣挖洞泳裝照曝光
ZARA開賣平價版Jo Malone香水 超親民價格台灣也能買得到!
在宇宙慶祝出道紀念日!Jennie中國粉絲超狂 包下人工衛星讓偶像的臉繞地球一圈
5G應用出擊!中華電信Hami雲端遊戲上線,遠傳獨家直播《M COUNTDOWN》
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top