親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只送不賣!麥當勞6色「Coca-Cola喝彩杯」免費帶回家

2020-06-30 17:38聯合報 記者陳睿中/即時報導

麥當勞可口可樂所合作的獨家杯款「2020 Coca-Cola喝彩杯」,將於7月1日起正式登場。今年共計有征服藍、熱戰粉、高昂綠等6種不同顏色。活動期間,只要購買主餐搭配套餐,同時薯條與飲品皆升級大份即可免費獲得。參與IG活動,還有機會獲得運動員親筆簽名。

台灣麥當勞與可口可樂合作「可樂杯」至今已邁入第13年,結合國際運動賽事的杯款也成為不少粉絲每年夏日蒐藏的標的。麥當勞表示,2020年全球面臨嚴峻挑戰,原定7月開跑的東京奧運也確定延期。在最需要彼此加油、祝福的時刻,期待透過「2020 Coca-Cola喝彩杯」,為努力準備賽事的運動選手、以及齊心抗疫的人們一起喝采打氣。

2020 Coca-Cola喝彩杯自7月1日至7月28日登場,活動期間內,消費者凡購買任一麥當勞經典套餐,同時升級為大包薯條及大杯飲料,即可免費獲得一個。(飲料限為可口可樂公司產品)。7月1日起推出征服藍、熱戰粉;7月8日起推出高昂綠、歡呼橙;7月15日起推出驕傲紫與集氣灰。全套共6種顏色,只送不賣。

另外在7月2日至7月28日期間,並舉行「麥當勞IG喝采零距離」活動,包括有林志傑、林智勝、文姿云等運動員共同參與。民眾持喝采杯參與限時動態的互動活動,就有機會獲得運動員親筆簽名、喝彩杯等獎品。

麥當勞自7月1日起,推出6款「2020 Coca-Cola喝彩杯」。圖/麥當勞提...

麥當勞自7月1日起,推出6款「2020 Coca-Cola喝彩杯」。圖/麥當勞提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
麥當勞
可口可樂
東京奧運
留言區
你可能也會喜歡
麥當勞「大蛋捲冰淇淋」換聖誕新裝!滿額加送雙色鉛筆
降5元!麥當勞「松露堡」限時回歸35天+送L'OREAL彩妝
「油鍋火球爆炸」影片瘋傳!麥當勞急澄清:勿以訛傳訛
萌翻!「卡娜赫拉的小動物icash2.0絨毛吊飾」7-11門市11/18限量開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top