親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

7/1開放訂位!「嵜本生吐司」7/16進駐台北101

2020-06-30 12:06聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自日本大阪,曾經預約要等候3個月的人氣生吐司「嵜本」(SAKImoto Barkey)」繼4月9日正式登台之後,將再於7月16日在台北101開設二號店。嵜本也宣布,將於7月1日開放訂位。

日本生吐司的「生」,代表「天然、無添加」之意。在2013年時,日本曾興起一波生吐司熱潮,其中「嵜本」(ㄑㄧˊ)乃是PABLO起司塔社長嵜本將光耗時2年,為女兒而創的品牌。首間嵜本吐司於2017年在大阪難波開幕,目前在日本已累積有16間店舖,並於4月正式登台北,首店鄰近捷運市政府站。

嵜本吐司店內供應有極美生吐司、極生奶油牛奶吐司等產品,亦有方便攜帶的單片包裝產品,並且還有15種特色果醬,除了可以買回家,也能讓民眾搭配成吐司果醬套餐,已經是許多網美熱衷的打卡餐點。自6月1日起,並再於週一推出與日本同步的「黑糖吐司」。

位於台北101的2號店,預計將於7月16日正式開幕,並於7月1日中午12:00開放開幕後30天內的訂位,用餐時間為90分鐘。另外現場候位機制則是比照本店,只釋出當天當時段取消的位子。

嵜本生吐司供應有極美自然吐司、極生奶油牛奶吐司、果醬與果醬吐司套餐。記者陳睿中/...

嵜本生吐司供應有極美自然吐司、極生奶油牛奶吐司、果醬與果醬吐司套餐。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
台北101
大阪
留言區
你可能也會喜歡
換季必用精華!台、日國民精華登場,發光、保濕都好用
男粉絲看完電影和未婚妻出櫃 陳昊森出席plain-me活動 分享感人小故事
睽違六年終於再度主演電影!NON《請阻止我》詮釋31歲母胎單身女子的真實心境
炎亞綸、林宥嘉 不尬音樂尬珍珠
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top