親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/陪伴天母人33年!「大爺西餐」7/17熄燈

2020-06-28 14:28聯合報 記者陳睿中/即時報導

除了許多連鎖品牌分店退出外,天母近年還有許多老字號的在地餐廳陸續熄燈,令在地人相當不捨。開業已經有33年歷史的「大爺義大利餐廳」近期公告,將於7月17日結束營業,呼籲民眾可以把握最後的用餐機會。

藏身於地下室的「大爺」義大利餐廳,是許多老天母人的隱藏版口袋名單,更陪伴不少在地人度過青春時光。儘管店面外觀低調不起眼,但是店內提供豐富的披薩、義大利麵、牛排、薯條等西式餐點。其中光是披薩,就有四季、什錦、瑪格麗特、辣味香腸等多種口味可供選擇,尤其滋味濃郁的「義大利海鮮湯」,更是熟客們必點的招牌菜色。目前大爺在google上累積有約270則評論,平均獲得3.9分。

大爺近期公告,感謝民眾長久以來的支持與愛護,擬將於7月17日結束營業。隨著消息一出,令許多民眾感到遺憾。其實近年包括麥當勞、哈根達斯、伯朗咖啡、海壽司、星巴克等多間老字號的連鎖品牌紛紛退出天母市場,而除了大爺之外,已經有41年歷史的「鄉香西餐廳」也甫於4月底熄燈,都讓天母人的回憶之地再少一處。

藏身地下室的大爺義大利餐廳,外觀十分低調。圖/取自大爺義大利餐廳 Antonio...

藏身地下室的大爺義大利餐廳,外觀十分低調。圖/取自大爺義大利餐廳 Antonio's Pizzeria粉絲頁

大爺店內提供有多種披薩與西餐料理。圖/取自大爺義大利餐廳 Antonio's P...

大爺店內提供有多種披薩與西餐料理。圖/取自大爺義大利餐廳 Antonio's Pizzeria粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
品牌
菜色
留言區
你可能也會喜歡
第二屆「Vinexpo上海」酒展 10月確定開辦
用鑽石捕捉蝴蝶的幻影!GRAFF新蝴蝶珠寶輕盈停駐
蔡依林陪蔡媽出遊合照 「寶寶」伴遊成焦點
減少包裝 人頭馬提出綠色永續承諾
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top