親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「口感像氣泡白酒般細緻!」台啤特釀 • 向陽IGA登場

2020-06-20 10:55聯合報 記者羅建怡/即時報導

「台啤特釀 • 向陽IGA」全新上市。圖/台啤提供

「台啤特釀 • 向陽IGA」全新上市。圖/台啤提供

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

台啤特釀推出全新釀製酒款「台啤特釀 • 向陽IGA」,這也是繼第15任總統副總統就職紀念啤酒「台啤特釀 • 淬」後,再推話題新品。

「台啤特釀 • 向陽IGA」是近年在義大利釀酒廠風行的「義式葡萄艾爾啤酒」,選用果香味濃郁的酵母及啤酒花,採用「二重釀造工藝」,先以麥汁進行初段發酵,後加入白葡萄汁進行第二段發酵,且運用0度C低溫冷泡啤酒花技法,如被施了魔法般地創造出介於啤酒與白葡萄酒之間的特色酒款。入口如品嘗香檳般的芬芳優雅果香,風味層次豐富,加上迷人的酒精度9%,讓人沉醉。

酒研所開張啦!!,想看更多內容請點我

此外,葡萄喜愛生長在「向陽」、陽光充足的環境,因此將結實纍纍盈滿果香的葡萄園田野風光、悠閒恣意的氛圍躍上罐身設計,簡潔典雅、純淨質感,讓人彷彿置身於歐洲葡萄莊園。

此酒款即起在7-ELEVEN國際啤酒節全新上市,建議售價79元/500ml。6/17~8/11國際啤酒節可享3件79折、6件77折。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
葡萄酒
台啤
酒研所
新酒入荷
留言區
你可能也會喜歡
星級飯店下午茶「500有找」!國泰萬怡周末限定
戴起來也太舒服!精密與舒適疊加 Montblanc、TUDOR聯乘法國百年織帶廠
曾在廣告中讀著吳奇隆寫的情書 劉詩詩成為TOD’S品牌大使
新年份發表 Mondavi家族第四代再續新傳奇
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top