親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

肯德基「整顆布丁奶茶」來了!「奶雞絕配餐」超台

2020-06-06 13:47聯合報 記者羅建怡/即時報導

肯德基ㄎㄎ珍珠奶茶、整顆布丁奶茶限時上市。圖/肯德基提供

肯德基ㄎㄎ珍珠奶茶、整顆布丁奶茶限時上市。圖/肯德基提供

肯德基啟動玩心,限期推出「夏日甜品季」,不僅有台灣之光「ㄎㄎ珍珠奶茶」及國民甜點打造的「整顆布丁奶茶」,還打造了台味十足的「奶雞絕配餐」。全新登場的「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」日式甜品,及長銷經典「草苺起司冰淇淋大福」做結尾,以上皆期間限定。

其中,「ㄎㄎ珍珠奶茶」、「整顆布丁奶茶」及「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」三款新品將於6月9日全台同步限時開賣。為響應環保,肯德基也提供環保吸管組加價購,內附兩根清潔刷及粗、細兩根吸管。

肯德基打造充滿童趣滋味的「整顆布丁奶茶」,以肯德基經典冰奶茶為基底,放入微甜珍珠及整顆統一布丁,創造出截然不同的兩種口感,甜而不膩的幸福感搭配美味現作的炸雞,也創新「炸雞配奶茶」的台式吃法。

近日無法遊日,也能在家享受日本國民甜點的迷人魅力。今夏肯德基帶來全新「靜岡抹茶巧酥冰淇淋大福」,嚴選上等日本靜岡抹茶粉,溶入俄式工藝製成的綿密冰淇淋,打造茶味十足的抹茶風味,搭配上甜而不膩的巧克力巧酥顆粒,包覆在Q彈的大福麻糬皮中,咬下瞬間,濃郁抹茶香撲鼻而來,搭伴隨於嘴中化開的巧克力巧酥,餘韻繚繞回味再三,是高CP值的消暑療癒甜點。

肯德基推出台日雙「甜」味。圖/肯德基提供

肯德基推出台日雙「甜」味。圖/肯德基提供

肯德基今夏也推頂級冰淇淋大福。圖/肯德基提供

肯德基今夏也推頂級冰淇淋大福。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
珍珠奶茶
冰品
留言區
你可能也會喜歡
樂華夜市排隊冰店百貨吃得到 「阿爸的芋圓」進駐京站
川味+雙雞!肯德基「川麻雞絲咔啦雞腿堡」爽辣登場
14種餅乾+3款冰沙!Mrs.Fields還有「台灣限定款」
韓式銅盤烤肉+自助吧吃到飽299!年糕、炸醬麵無限吃
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top