親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

泡泡糖色表帶「粉」可口 世界海洋日 寶齊萊 雅典 紛推女性潛水腕表

2020-06-05 11:05聯合報 記者釋俊哲/即時報導

即將來臨的六月八日,是國際公認的「世界海洋日(World Ocean Day)」。各方除了藉由活動呼籲公眾重視全球性的海污染、資源過度消耗,同時也反思人與海洋的無限可能。寶齊萊(Carl F.Bucherer)過去已和英國非營利組織「魔鬼魚基金會(Manta Trust)」合作多年,今年則再度帶來新款Patravi系列ScubaTec深潛女表,呼喚愛好者對環境保育與海洋的再度重視。

36.5毫米、精鋼表殼的Patravi系列ScubaTec深潛女表提供了橘色、粉藍、泡泡糖粉紅與白色等四款討喜的粉色系橡膠表帶,為手腕上增添柔美色彩。單向旋轉的陶瓷、精鋼表圈兼具安全與耐磨特質,即便長久在水下配戴,表圈字樣也不易磨損,因而能精確計算氧氣瓶中所剩時間。同時防水性能也達200米,再搭配自動上鍊機芯,自由潛水、日常生活,都能輕鬆駕馭。

雅典(Ulysse Nardin)同樣也有一只專為女性打造的潛水系列美人魚「大白(Great White)」腕表,並找來世界自由潛水冠軍、女性潛水好手Alessia Zecchini代言。Alessia Zecchini甚至在影片中表示,「(當)我手腕上戴著護身符,我就是尤利西斯。」隱喻美人魚潛水腕表帶給她的信任與安全感。

這只39毫米的精鋼款式將限量生產300只,除表底蓋刻有女性潛水員的優雅身形,自動上鏈機芯也具防磁性優異的矽游絲。翻轉至正面,深灰色噴砂表面上鑲嵌有11顆鑽石時標,無論日間、水下,同樣映射璀璨光暈,同時白色橡膠表帶和白色的表圈,也讓腕表整體散發出高昂的鮮明活力、躍躍欲試。

防水性能達300米,同時表面再鑲嵌鑽石的雅典潛水「大白(Great White)...

防水性能達300米,同時表面再鑲嵌鑽石的雅典潛水「大白(Great White)」腕表,是陸地和水下的兩棲美人魚。圖 / Ulysse Nardin提供。

換上討喜的粉色橡膠表帶,寶齊萊2020年的Patravi系列ScubaTec深潛...

換上討喜的粉色橡膠表帶,寶齊萊2020年的Patravi系列ScubaTec深潛女表,同樣與英國「魔鬼魚基金會(Manta Trust)」合作。圖 / 寶齊萊提供。

寶齊萊,Patravi系列ScubaTec深潛女表,精鋼,36.5毫米,自動上鍊...

寶齊萊,Patravi系列ScubaTec深潛女表,精鋼,36.5毫米,自動上鍊機芯,防水200米,價格店洽。圖 / 寶齊萊提供。

雅典找來世界自由潛水冠軍、潛水好手Alessia Zecchini代言新款腕表,...

雅典找來世界自由潛水冠軍、潛水好手Alessia Zecchini代言新款腕表,同時一展女性的海中活躍身影。圖 / Ulysse Nardin提供。

Ulysse Nardin,潛水系列美人魚「大白(Great White)」腕表...

Ulysse Nardin,潛水系列美人魚「大白(Great White)」腕表,精鋼,39毫米,自動上鏈機芯,限量300只,價格店洽。圖 / Ulysse Nardin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
英國
雅典
腕表
留言區
你可能也會喜歡
百達翡麗2020新作首波發表!三大複雜功能展工藝魂
今年必掃!東方美集團特賣3折起 搶Kanebo、SUQQU、RMK
粉輕粉辣!蔡詩芸與Chiara戴HUBLOT鋁表 媽媽帥起來
台北電影節/范少勳根本帶貨王 邱澤2500萬鑽表火光太閃 嚇到吃手手
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top