親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

現賺320!「青花驕」牛三拼升級「仙氣頂級牛三拼」

2020-06-03 08:52聯合報 記者陳睿中/即時報導

王品集團旗下的麻辣鍋「青花驕」,近期新推出以美國極上和牛為主的「仙氣頂級牛三拼盛宴」,帶來肉質上的大幅升級。另外店內所推出的青花椒啤酒,也於今年拿下柏林國際啤酒大賽BIBC金牌。為慶賀新菜上市與奪冠之喜,即日起全台門市推出升級活動,只要參與活動,就可享3選1的升級方案,最高現賺320元。

開幕約2年的青花驕,最大的特色就是以「重慶江津九葉青花椒」為味道主角,主打結合青花椒麻辣鍋、青麻椒肥牛鍋的「青紅雙鍋」鍋底,並且還有多款以青花椒入菜的青花驕特色綜合丸、青花椒啤酒等特色商品。其中店內的「牛三拼盛宴」,至今也以販售超過10萬份,成為鎮店的人氣商品。此次青花驕升級推出的「仙氣頂級牛三拼盛宴」,整盤總重達1台斤,內含美國極上和牛霜降、美國安格斯低脂牛、美國雪花牛等部位,適合4~5人聚餐享用,每盤售價1,088元。

在本次的「霸氣升級迎盛夏」活動中,民眾完成指定挑戰,即可獲得霸氣升級券乙張,憑券消費並參與打卡活動,可享升級3選1,包括「牛三拼盛宴」(原價768元)免費升級「仙氣頂級牛三拼盛宴」(原價1,088元)、「特選鹿兒島頂級A5黑毛和牛」(原價1,288元),免費升級「優賞鹿兒島頂級A5黑毛和牛」(原價1,488元),還有「麻辣開胃小品」(原價198元)升級「麻辣開胃搭檔組合」(原價396元)的方案。

另外王品集團旗下的西堤牛排,也於全台36家門店免費發放「西堤振興券」,來店自取餐點,滿額即贈多項美味餐點兌換券。外帶滿650元即贈「義式雞米花」、滿850贈「主廚沙拉」,滿1,150元贈260元排餐飯,滿1,500元送出價值380元的排餐飯,最高折扣幅度達79折。

【提醒您:飲酒過量,有礙健康】

仙氣頂級牛三拼盛宴,每份1088元。圖/王品提供

仙氣頂級牛三拼盛宴,每份1088元。圖/王品提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
柏林
國安
火鍋
留言區
你可能也會喜歡
秋天吃薑母鴨!帝王食補「滿千送500」 雙主鍋現省250
「A5和牛肉盤」只要10元!美滋鍋「蕃茄玉米鍋」再半價
韓式銅盤烤肉+自助吧吃到飽299!年糕、炸醬麵無限吃
熬18小時「老火雞湯」!鐵火肥牛火鍋「牛肉買1送1」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top