親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

全家、萊爾富限量盒裝口罩開賣 店員:天還沒亮就搶光

2020-06-02 13:54聯合報 記者林敬家/彰化即時報導

6月1日起口罩管制禁令解除,全家便利商店與萊爾富公告6月2日釋出口罩銷售,但今天數量相當少,幾乎在凌晨到貨後立刻秒殺,今天白天各店家仍有消費者詢問,全都撲空,店員表示,下次何時進貨也不知道。

許多民眾到超商、藥妝店等詢問盒裝口罩,但今天在架上的大都是少片袋裝口罩產品,仍有不少消費者有盒裝口罩需求。

彰化謝姓店長管理5家全家便利商店, 他指出,總公司限量2萬盒口罩供民眾選購1盒50片特價299元,但每家店只供貨3盒,半夜一到貨上架就陸續被搶購一空,今天白天根本不會有貨。也有店家幾天前就開放讓民眾預購,彰化市一家全家超商今天已經登記到70多號,但只進貨3盒,供不應求。

彰化市一家萊爾富超商店員則表示,口罩昨天到貨10盒,但凌晨0點後就可以購買,雖然限購一人一盒,但天還沒亮就賣光,不知道何時會再進貨,今天白天仍有許多消費者詢問。

全家超商開賣盒裝口罩,但每家店僅有極少量可賣。記者林敬家/攝影

全家超商開賣盒裝口罩,但每家店僅有極少量可賣。記者林敬家/攝影

萊爾富超商凌晨開賣盒裝口罩秒殺。記者林敬家/攝影

萊爾富超商凌晨開賣盒裝口罩秒殺。記者林敬家/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
周興哲斷髮攻蛋狂操肌 薛仕凌復古油頭成雀斑狂粉
美髮神器注入新科技 風靡日韓的沙宣小粉紅、水膜力系列必入手
2020台北電影節紅毯5美/中空林依晨、深V張鈞甯、薄紗曾之喬 誰是你心中紅毯第一美
90%明星們都用錯了!防曬噴霧到底怎麼用?噴臉後果竟比曬傷還嚴重
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top