親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老派無罪 歐米茄OMEGA Prestige「換臉」變熟男

2020-06-02 12:48聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如何在時代中變化與不變?一向考驗精品鐘表品牌的品味敏銳度。歐米茄(OMEGA)今年為碟飛(De Ville)系列中的Prestige腕表表面小幅改款,帶來更精緻、更古典的內斂氣息,成功「換臉」。

最早問世於1994年的Prestige系列,雖然不到20年的時間卻有一「身」穩重氣息。簡約的表面設計,在老派外顯得經典而雋永。2020年的Prestige選擇在表面小改款,但如何讓常見的銀色與黑色不顯單調?關鍵就在表面飾以綿密的粒面紋樣裝飾。用以顯示小時的時標,則改成了六個亮面圓點,與三個經拋光的立體羅馬數字,簡潔中有變化。同時傳統的「柳葉型」指針也切削得更修長,俐落中帶現代風貌。

而雖然選擇了簡約的設計風貌,但OMEGA對機芯的精準表現卻嚴格把關、絲毫未有退讓;經過瑞士天文台認證的同軸擒縱自動上鍊2500機芯被運用在Prestige腕表之中,在精準、品管上,有其嚴格保證。黑色表面搭配的是精鋼表殼與金屬鍊帶,銀色表面則具備金色指針、金色指標與半金的金屬鍊帶,表款並具五年原廠保固,讓老派無罪、古典有理。

OMEGA,碟飛De Ville碟飛典雅系列腕表,精鋼,39.5毫米,同軸擒縱自...

OMEGA,碟飛De Ville碟飛典雅系列腕表,精鋼,39.5毫米,同軸擒縱自動上鍊機芯,時間顯示,黑色表面,11萬3,100元。圖 / OMEGA提供。

雖然表面設計經簡化,但機芯仍使用經瑞士天文台認證的同軸擒縱機芯,在精準上不容妥協...

雖然表面設計經簡化,但機芯仍使用經瑞士天文台認證的同軸擒縱機芯,在精準上不容妥協。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,碟飛De Ville碟飛典雅系列腕表,精鋼、玫瑰金,39.5毫米,同...

OMEGA,碟飛De Ville碟飛典雅系列腕表,精鋼、玫瑰金,39.5毫米,同軸擒縱自動上鍊機芯,時間顯示,23萬6,300元。圖 / OMEGA提供。

碟飛Prestige腕表大幅簡化過的表面,卻在指針、立體羅馬時標、圓點時標中呈現...

碟飛Prestige腕表大幅簡化過的表面,卻在指針、立體羅馬時標、圓點時標中呈現內斂氣質。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞士
腕表
留言區
你可能也會喜歡
台北電影節/范少勳根本帶貨王 邱澤2500萬鑽表火光太閃 嚇到吃手手
火藥味十足 Bomberg Bolt-68 Heritage 溫柔也炸裂
疫情過後的生態多樣性危機 ORIS Blancpain限量腕表 投身海洋保育
沛納海推PAMCAST數位體驗 化身另類旅遊生活頻道
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top