親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

黑鮪魚吃到飽!饗食天堂、饗饗、旭集大回饋 只有14天

2020-06-01 22:51聯合報 記者陳睿中/即時報導

愛吃黑鮪魚的民眾,可以好好準備大吃特吃了!饗賓餐旅集團旗下的「饗饗」、「旭集」、「饗食天堂」等3個品牌,自6月2日起推出「黑鮪魚吃到飽」活動,無限量供應產地直送的黑鮪魚料理,讓民眾好好享受一番,限時只有2週。

黑鮪魚在深海必須時常保持快速的游動,以維持身體養分的供給,因此肉質柔嫩鮮美、油脂含量豐富且富含營養,被視為鮪魚之王,通常於高級日本料理店供應且要價不斐,也是以外銷日本為大宗。今年受到疫情影響日本市場需求,因此饗賓將現流黑鮪魚端上桌,以限餐期不限量的方式供應,回饋給台灣消費者。

目前饗食天堂在台共有10間門市,座落於台北、桃園、台中、高雄等地,而饗饗及旭集則都立足於台北信義商圈。自6月2日至6月15日期間,饗饗以及旭集,選用油脂豐富的黑鮪魚中腹肉,提供「黑鮪魚握壽司」,並以下腹肉製作成「黑鮪魚厚切生魚片」,帶來濃郁海味,均於平日午晚餐、假日全餐期供應。饗食天堂則選用赤身部位,供應黑鮪魚握壽司與生魚片,於平日晚餐、假日午、晚餐時段供應,全台門市均有提供。

饗饗以及旭集,無限提供黑鮪魚中腹肉握壽司、下腹肉厚切生魚片等料理。圖/饗賓餐旅集...

饗饗以及旭集,無限提供黑鮪魚中腹肉握壽司、下腹肉厚切生魚片等料理。圖/饗賓餐旅集團提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
壽司
日本料理
黑鮪魚
餐飲
留言區
你可能也會喜歡
黑鮪魚大肚、滿滿鮭魚卵!藏壽司「鮪鮭祭」只有7天
「唐吉訶德」台北西門首店明開幕!不只藥妝,連魚、水果、大阪燒都賣 必搶驚安商品搶先看
只限熟客預約...蕭敬騰「渡邉」日料「開放民眾訂位」
穿和服「套餐買1送1」!王品「藝奇」升級 A5和牛上桌
網友都在看
商品推薦
Top