親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每口都是芒果!Café del SOL「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」

2020-05-28 23:37聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著芒果的季節即將到來,來自日本的「Café del SOL」,自6月1日起將推出結合愛文芒果、楊枝甘露的「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」,讓甜品愛好者一次品嚐到變化多端的酸甜滋味。另外還有模樣可愛的「芒果熊熊雪酪」同步登場。

Café del SOL源自福岡,店內鬆餅的特色,就是擁有蓬鬆、軟綿且富有空氣感,擁有「福岡第一人氣鬆餅」的美譽。2018年,Café del SOL首度跨足海外,陸續在台北、高雄開設分店,除了同樣推出經典的鬆餅套餐外,也會隨著季節變換菜單。

本次配合芒果季所推出的「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」,選用了在地的愛文芒果,以芒果檸檬果醬、芒果鮮奶油塔的方式與鬆餅相互搭配。而舒芙蕾鬆餅則是夾入以櫻桃綠茶入味的西谷米,並且淋上椰奶奶霜,重現出楊枝甘露的靈魂,最後上方再配一球芒果冰淇淋。食用時,鬆餅可以自由與芒果冰淇淋、芒果鮮奶油搭配,亦可淋上濃郁的芒果果醬,盡情享受夏季滋味。隨餐還會配上以新鮮芒果和葡萄柚製成的「芒果柚柚氣泡飲」,每套420元。

除此之外,Café del SOL以新鮮芒果與芒果冰淇淋製作的雪酪,配上芒果果汁製作限定的「小熊冰磚」與芒果奶蓋,以隱藏版型態限量推出「芒果熊熊雪酪」,從視覺享受到口味,都能帶來大大的酸甜滿足,每份209元。

「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」搭配「芒果柚柚氣泡飲」,每套420元。記者陳睿中/攝影

「楊枝甘露舒芙蕾鬆餅」搭配「芒果柚柚氣泡飲」,每套420元。記者陳睿中/攝影

限量推出的隱藏版菜單「芒果熊熊雪酪」,每份209元。記者陳睿中/攝影

限量推出的隱藏版菜單「芒果熊熊雪酪」,每份209元。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
冰淇淋
福岡
芒果
甜點
留言區
你可能也會喜歡
水果加冰淇淋好凍感!Sharetea手搖「爽」飲新品 指定時段買一送一
Cold Stone推「萌萌布丁狗」冰淇淋蛋糕 可愛到不忍心切
美食控絕對要團起來!十大網路人氣生乳捲報到
獨/全台首間「美登利壽司」8月開幕 店面、招牌曝光
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top