親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

藍白海之味 歐米茄擔任第36屆美洲盃官方指定計時

2020-05-28 20:50聯合報 記者釋俊哲/即時報導

波濤洶湧的海平面上,倚賴精密計算洋流與海象的帆船賽,一向高度考驗著帆船選手的團隊合作與勇氣毅力。歐米茄最早曾在1995年時與阿聯酋航空紐西蘭隊(Emirates Team New Zealand)合作,同時2020年也將是OMEGA第三度擔任此項頂尖帆船賽事的官方指定計時廠商。為此品牌則推出了全新的海馬Planet Ocean第36屆美洲盃限量版腕表

43.5毫米的精鋼表殼結合了橡膠錶圈,搶眼的白色表面搭配了藍色的橡膠表帶,並具備600米防水性能,以因應帆船賽事中海上風浪與水氣的嚴格挑戰。機芯並使用了具備大師天文台認證的8900同軸擒縱自動上鍊機芯,同時表底蓋的藍寶石水晶並轉印有美洲盃的賽事徽章。於此同時,由於必須具備倒數計時的計算,這款腕表的表圈特別在10分鐘與5分鐘的刻度設定了藍、紅二色,同時具有夜光塗料的時分針也採用了同樣的對比配色。

雖然因爲疫情關係導致全世界大量活動延遲,第三十六屆的美洲杯帆船賽事預定將於2021年三月舉辦,而長75英尺的AC75水翼單體帆船將遍及紐西蘭的懷特瑪塔港口,蔚藍的身影與精密的海上賽事,令人期待來年。

歐米茄宣布將擔任第36屆的美洲盃帆船賽官方指定計時,同時推出了限量聯名腕表。圖 ...

歐米茄宣布將擔任第36屆的美洲盃帆船賽官方指定計時,同時推出了限量聯名腕表。圖 / OMEGA提供。

OMEGA,海馬Planet Ocean第36屆美洲盃限量版腕表,精鋼,時間顯示...

OMEGA,海馬Planet Ocean第36屆美洲盃限量版腕表,精鋼,時間顯示,限量2,021只,價格店洽。圖 / OMEGA提供。

帆船賽事中的瞬息萬變,時間的拿捏精準是關鍵。圖 / OMEGA提供。

帆船賽事中的瞬息萬變,時間的拿捏精準是關鍵。圖 / OMEGA提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐西蘭
疫情
腕表
留言區
你可能也會喜歡
新科金鐘視帝姚淳耀 戴伯爵超薄鑽表帥展斯文風
星戰迷必收!Urwerk EMC 手上的「帝國風暴兵」現身!
JINS總經理邱明琪展現女力 成JINS控股首位台灣籍女性執行董事
蘋果公布App Store年度最佳榜 這15款App讓生活更美好
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top