親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台灣五大地方名粽加四神湯 新光三越獨家組合一次搞定

2020-05-28 15:07聯合報 記者江佩君/即時報導

新光三越獨家「台灣特色食材粽禮盒」包括海瑞摃丸龍丸粽、竹南懷舊肉粽鮮嫩竹
筍粽...

新光三越獨家「台灣特色食材粽禮盒」包括海瑞摃丸龍丸粽、竹南懷舊肉粽鮮嫩竹 筍粽、大甲王記荷葉雞腿粽、龐家肉粽台灣紅藜黑米粽、熊家豬腳豬腳粽、惠安四神湯,990元。圖/新光三越提供

進入端午送禮季節,今年送禮市場又端出什麼樣的新意?新光三越觀察消費者偏好在地老店,去年網羅5大地方名粽深獲好評,今年精選五大地方特色食材名粽搭配名店四神湯,獨家打造「台灣特色食材粽禮盒」,今年還有多達8成初登場新品。

新光三越獨家「台灣特色食材粽禮盒」延攬來自新竹的海瑞貢丸龍丸粽;來自苗栗的竹南懷舊肉粽鮮嫩竹筍粽;來自台中大甲王記的荷葉雞腿粽;來自高雄龐家肉粽台灣紅藜黑米粽;以及屏東萬巒客家老店熊家豬腳豬腳粽,再搭配萬華的惠安四神湯。讓收禮者把台灣五大地方特色粽一次品嚐。

今年端午逢閏月,台灣傳統習俗中,出嫁女兒每逢閏月要替娘家父母煮碗豬腳麵線,為父母添福添壽。因此今年新光三越也網羅一系列「閏月」人氣豬腳麵線禮盒,讓有需求的民眾一起方便選購。

除了老字號名店,也特別針對年輕族群規劃送禮趨勢,新光三越指出,「珍珠」與「芋頭」是近來人氣甜品關鍵字,特別推出「珍珠芋頭配」結合珍珠與芋頭內餡的甜品,像是珍珠芋頭蛋糕捲、珍珠奶茶太陽餅、珍珠奶茶蛋塔等禮盒。

新光三越端午節禮品5/29起至6/10可至全台新光三越分店,或者新光三越App、beauty STAGE美麗台都可選購。

新光三越端午節禮品5/29起至6/10展開預購。圖/新光三越提供

新光三越端午節禮品5/29起至6/10展開預購。圖/新光三越提供

屏東熊家萬巒豬腳麵線禮盒770元。圖/新光三越提供

屏東熊家萬巒豬腳麵線禮盒770元。圖/新光三越提供

台灣茶奶茶珍珠芋頭蛋糕捲禮盒599元。圖/新光三越提供

台灣茶奶茶珍珠芋頭蛋糕捲禮盒599元。圖/新光三越提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新竹
珍珠奶茶
屏東
新光三越
端午節
留言區
你可能也會喜歡
新光三越「卡利HIGH」拚振興 祭史上最強回饋33%
甩掉黑瘦!吳慷仁代言DR.WU秀出好膚質,靠杏仁酸煥膚
全聯We Sweet Café 7月4日台北開幕 限定「珍奶甜點」必吃
用聞的紅茶拿鐵!迷客夏進攻美妝界,推出抹茶鮮奶、紅茶拿鐵等多款飲品香氛蠟燭
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top