親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

非一般名人加盟 江詩丹頓One of Not Many好友再添女性高級訂製時裝設計師

2020-05-27 23:18聯合報 記者釋俊哲/即時報導

如何理解一個品牌的理念,甚至是更廣泛的美學特質?除了實際體驗、使用一個品牌的產品或服務,透過代言人或品牌好友既有的成就與其人格特質,透過兩造間的共鳴,不失為另一種更直接的情感連結。瑞士頂級鐘表品牌江詩丹頓(Vacheron Constantin)宣布與女性服裝設計師殷亦晴(Yiqing Yin)聯手,將由後者配戴、演繹品牌今年二月最新推出的Égérie系列腕表,同時也為江詩丹頓的「One of Not Many卓爾不群」的廣告形象、再添新力軍。

江詩丹頓的「One of Not Many卓爾不群」的廣告形象最早始於2018年,近兩年陸續找來攝影師和探險家Cory Richards戴上了OverSeas兩地時間腕表、英國藝術家,詩人,聲樂家Benjamin Clementine配戴了FiftySix全日曆玫瑰金腕表,還有跨領域設計師ORA ÏTO與創作歌手Jaems Bay。這些創作者饒富熱情,雖然他們並非普羅流行文化最為知名的一群,但透過他們在音樂、藝術、設計、影像上的才華成就,進一步在配戴江詩丹頓的精密時計時,帶來不同以往的風格傳遞。

而最新形象廣告中,出生於中國北京,並和家人在澳洲和法國生活求學的殷亦晴,畢業於巴黎國家高等裝飾藝術學院,她曾在2011年6月,她榮獲久負盛名的ANDAM法國年度時尚大獎中的新秀獎,並在2012年成為法國高級訂製和時尚聯合會(Fédération de la Haute Couture et de la Mode)客座成員,並在2015年為前者授與「高級訂製時裝」稱號。殷亦晴認為服裝既是人的「 第二層肌膚」,並執著於探索褶皺的無限可能,而江詩丹頓全新Égérie系列採用高級訂製時裝中的「褶皺」元素以裝飾錶盤,恰與殷亦晴的設計理念不謀而合。

Égérie名稱來自古羅馬神話中靈感女神Egeria知名,該系列最直觀但也隱密的設計,就在於表面上透過傳統的「機刻雕花」工序,讓表面上的紋路帶來有如高級訂製服的皺褶效果。小尺寸的35mm與37mm分別為時間功能與月相款,另有高級珠寶的全鑲鑽月相款式。

英國創作歌手Jaems Bay也是江詩丹頓卓爾不群形象廣告的代言人之一。圖 / ...

英國創作歌手Jaems Bay也是江詩丹頓卓爾不群形象廣告的代言人之一。圖 / Vacheron Constantin提供。

江詩丹頓的「One of Not Many卓爾不群」的廣告形象最早始於2018年...

江詩丹頓的「One of Not Many卓爾不群」的廣告形象最早始於2018年,透過集結攝影家、設計師、音樂創作人,展現精密時計與傑出菁英的兩造共鳴。圖 / Vacheron Constantin提供。

殷亦晴(Yiqing Yin)擅長喜愛的皺褶元素,正與江詩丹頓2020最新女表系...

殷亦晴(Yiqing Yin)擅長喜愛的皺褶元素,正與江詩丹頓2020最新女表系列Égérie的表面元素,不謀而合。圖 / Vacheron Constantin提供。

江詩丹頓的卓爾不群廣告形象,日前宣布了與高級訂製服時裝設計師殷亦晴(Yiqing...

江詩丹頓的卓爾不群廣告形象,日前宣布了與高級訂製服時裝設計師殷亦晴(Yiqing Yin)合作。圖 / Vacheron Constantin提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
法國
品牌
留言區
你可能也會喜歡
楊祐寧著FENDI嗑漢堡 山下智久以MONCLER藤原浩擺酷
每一色都太想收!愛彼皇家橡樹計時碼表複合帶美型舒適
凹身體又性感熱舞!李聖經的「妖精側面」都靠窄裙穿搭
藍正龍、吳慷仁out!CITIZEN新男表代言人王建民上位
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top