親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

平均35秒賣出1份豬排!全台吉豚屋5月「外帶主餐85折」

2020-05-16 13:10聯合報 記者羅建怡/即時報導

日本最大連鎖豬排店「吉豚屋」再拓新點,日前開出全台第8間門店─信義旗艦店,開幕首5日連創佳績,每日售出超過1200份,平均35秒賣出1份,銷量驚人。開幕至今單店銷售總數已直逼萬份,熱銷單品前三名分別為「吉豚豬排丼(竹)」(售價189元)、「里肌豬排定食」(售價199元)、「豬排咖哩(竹)」(售價209元)。

吉豚屋信義旗艦店一開幕就創排隊潮,算是疫情以來難得盛況。信義旗艦店客層主力在上班族與小家庭,店鋪風格保留日式屋簷設計,以及特有吧台服務,並首度設立包廂,提供更多元的用餐選擇。門口也設外帶快速取餐區,省去等待時間,響應防疫應援,全台吉豚屋5月祭出外帶主餐85折活動,並推出期間限定新品「塔塔雞排」系列。

吉豚屋是日本最大連鎖豬排專門店,目前在日本已開設超過400家門市,也是日本唯一上市櫃豬排品牌。2015年引進台灣,排隊熱潮不斷,外送平台訂單量同樣驚人。

「吉豚屋」最特別之處在於研發全球獨家專利的全自動炸豬排機,全自動炸豬排機所製作出來的豬排,外觀呈現漂亮的金黃色澤,精確的油炸時間及溫度控制,能保持豬肉鮮甜多汁,且長時間保有炸物獨有的酥脆度,不易回軟,3.5分鐘便能炸好一塊豬排,大幅度縮短餐點出餐時間。

開幕TOP熱銷商品「豬排咖哩(竹)」,售價219元。圖/台灣吉豚屋提供

開幕TOP熱銷商品「豬排咖哩(竹)」,售價219元。圖/台灣吉豚屋提供

開幕TOP熱銷商品「里肌豬排定食」,售價199元。圖/台灣吉豚屋提供

開幕TOP熱銷商品「里肌豬排定食」,售價199元。圖/台灣吉豚屋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
上班族
疫情
餐飲
留言區
你可能也會喜歡
卸妝+療癒!植村秀全新柚子精萃潔顏油,金黃色好美
防疫時髦樣!盤點後疫情時代我們必須擁有的口罩變化款&特殊色
ZOZOTOWN創辦人又有驚人之舉!前澤友作砸75億日圓入主UNITED ARROWS、Lowrys Farm
3款「人氣豬排餐」通通150!吉豚屋8月20日進軍石牌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top