親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

只有10間店買得到!肯德基「黑糖珍奶蛋撻」日限180盒

2020-05-11 14:39聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼日式抹茶與焙茶口味之後,連鎖速食餐廳「肯德基」本次將極具台灣代表性的「黑糖珍奶」結合當家招牌蛋撻,自5月12日起,限時限店新推出「黑糖珍奶蛋撻」,讓蛋撻愛好者能夠品嚐到不同的全新滋味,每日全台總共僅有180盒。

擁有香醇風味的「葡式蛋撻」已經是肯德基招牌的點心之一,過去也屢次推出口味變化。本次肯德基所推出的「黑糖珍奶蛋撻」,使用經典的163層蛋撻皮搭配葡式奶蛋餡料,再搭配黑糖漿、斯里蘭卡奶茶卡士達醬、波霸珍珠等配料,還可以自行插上香酥的脆餅吸管,完整重現經典的黑糖珍奶造型,讓視覺與味覺都能享受濃郁珍奶滋味。

黑糖珍奶蛋撻於5月12日至5月25日期間,每日上午11:00開始販售,全台每日限量供應180盒,僅有台北台大、台北內湖、三重重新二、板橋雙十、桃園環中東、新竹大同、台中五權、台中公益、台南中華、高雄後昌等10間門市供應,每間店限量18盒,而且只有「6顆盒裝」規格,無法單點或是套餐加價升級,每盒售價270元,每人限購2盒。

肯德基黑糖珍奶蛋撻禮盒,每盒270元。圖/肯德基提供

肯德基黑糖珍奶蛋撻禮盒,每盒270元。圖/肯德基提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
肯德基
吸管
珍奶
留言區
你可能也會喜歡
每個人100%做6動作!讓肌膚提前老化,噴香水還會長斑
跪求讓我再吃一次!十大網友敲碗回歸「夢幻限定速食」
4900萬粉絲看到!台灣「小美黑糖珍奶雪糕」登Dua Lipa杜娃黎波IG 網友嗨:From Taiwan
肯德基「黑糖珍奶蛋撻、快炒三杯喀啦雞腿堡」回來了
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top