親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

母親節台北101點燈跟阿母們告白「您的愛總是超前部署」

2020-05-09 18:56聯合報 記者江佩君/即時報導

明天就是母親節台北101於今晚、明晚點燈,台北101有如變身巨大蠟燭祝全天下的阿母們「母親節快樂」。防疫期間不只阿中部長超前部署,台北101點燈對媽咪們說「您的愛總是超前部署」,相當符合時事關鍵字。這兩天若有經過台北101大樓,不妨停下腳步拍張照,傳給媽媽讓她驚喜一下。

台北101大樓慶祝母親節,於5/9、5/10日落後至晚間10點點燈祝福媽媽們。大樓分別亮起「媽咪 阿母 媽」、「母親節快樂」、「您的愛 ❤」、「總是超前部署」、「我愛您 ❤」。

台北101點燈祝福天下媽媽們母親節快樂。圖/台北101提供

台北101點燈祝福天下媽媽們母親節快樂。圖/台北101提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
母親節
台北101
留言區
你可能也會喜歡
影/台北101也玩文青體 點亮「爸爸的愛像極了愛情」
本地客強力救援!台北101迎來9間新品牌、2間升級店型
用聞的珠寶 卡地亞LES ÉPURES DE PARFUM香水限定登場
台北101獨家美食報到!吃完再到「莫內秘境」拍美照
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top