親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/開幕才1年!王品「樂越河粉」悄悄熄燈

2020-05-06 17:09聯合報 記者陳睿中/即時報導

王品旗下的新加坡米其林1星餐廳「莆田」基隆店,於4月30日宣告停業,引起不少民眾熱議。其實同屬王品集團的「樂越」越式河粉慶城店,同樣也於日前宣佈,在4月30日熄燈,開幕僅有短短的1年時光。

王品集團自創品牌「沐越」越式料理,開幕約一年就連續開出4間分店,店內所供應的越式河粉,也有月銷5,000碗的佳績。看準民眾對於河粉的喜愛,王品於2019年4月,再開設沐越的子品牌「樂越」,專門供應多元化的越式河粉,以及小菜、飲品。

樂越店面位於慶城街1號商場,店內除了有清燉生牛肉河粉外,還有痛風蝦趴酸辣海鮮河粉、酸辣椰奶海鮮河粉等選擇。另外亦供應越式Q蝦餅、青木瓜沙拉、涼拌雞絲等等小菜。儘管開幕時間不長,但在Google累積有近2,000則評論,平均分數為4.6分。

樂越於4月30日在官方臉書公告,因租約結束,所以於4月30日結束營業。消息一出,就有粉絲表示「好可惜我很常吃」、「希望可以再開」。而距離樂越僅有5分鐘步行時間,同樣屬於王品集團旗下的「Su/food」復興北店,則是同樣因租約因素,已經在3月1日暫停營業。

樂越於4月30日結束營業。圖/取自樂越PhoFun 越式河粉專門粉絲頁

樂越於4月30日結束營業。圖/取自樂越PhoFun 越式河粉專門粉絲頁

樂越供應有多元化的河粉料理。圖/取自樂越PhoFun 越式河粉專門粉絲頁

樂越供應有多元化的河粉料理。圖/取自樂越PhoFun 越式河粉專門粉絲頁

同樣地處南京復興商圈的su/food復興北店,已經於3月拉下鐵門。記者陳睿中/攝...

同樣地處南京復興商圈的su/food復興北店,已經於3月拉下鐵門。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
基隆
品牌
海鮮
王品
米其林
新加坡
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO家飾正式登台!網路獨賣AIRism寢具 全系列290元起涼爽舒眠蓋起來
凱莉珍娜辣穿「胸前大挖空洋裝」大秀傲人雙峰 不過發個文就把人家的裙子賣光了!
繼光香香雞第一次賣「川麻雞排」!12種醃料入味辣又香
疫情衝擊!美總統愛用品牌Brooks Brothers申請破產
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top