親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

IKEA夏季限定!「白桃霜淇淋」5月1日起開賣

2020-04-30 16:45聯合報 記者江佩君/即時報導

IKEA季節限定霜淇淋又來了,繼先前推出酸甜草莓霜淇淋後,隨著夏天的腳步,IKEA再推出季節限定「白桃風味霜淇淋」,淡淡桃子香氣與濃郁奶香結合,5/1起在全台各店陸續推出。

台灣是水果王國,除了「白桃風味霜淇淋」5/1起至6/30期間限定推出,每支售價20元。在IKEA瑞典食品超市也能買到台灣在地新鮮水果製成的冰棒,目前一共推出百香果、檸檬、鳳梨、洛神花及茂谷柑5種口味,每款口味皆能享受台灣在地新鮮水果滋味,台灣水果枝仔冰每支售價39元,10月底前期間限定販售。

IKEA推出季節限定「白桃風味霜淇淋」售價20元,5/1起在全台陸續推出。圖/I...

IKEA推出季節限定「白桃風味霜淇淋」售價20元,5/1起在全台陸續推出。圖/IKEA提供

在IKEA瑞典食品超市,推出5款台灣水果枝仔冰,每支售價39元。

在IKEA瑞典食品超市,推出5款台灣水果枝仔冰,每支售價39元。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IKEA
瑞典
冰淇淋
留言區
你可能也會喜歡
瑪黑家居、餐酒進駐敦南商圈 質感選物與美食同時滿足
茶香冰淇淋、花生醬磅蛋糕!3款「中秋伴手禮」蹦新味
IKEA秋季限定「豆漿霜淇淋」、「地瓜格格」9月開吃
LEGO聯手IKEA放大想像力 自己的收納櫃自己組
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top