親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

每口都是檸檬酸甜!杏桃鬆餅「香檸雪酪天使鬆餅」登場

2020-04-28 22:19聯合報 記者陳睿中/即時報導

來自日本的「杏桃鬆餅屋」,自5月1日起新推出期間限定的4款全新商品,包括混搭青檸檬、黃檸檬,以及香檸起士奶油點綴的「香檸雪酪天使鬆餅」,以及3款帶有酸甜滋味的清涼飲品。

創立於日本東京的杏桃鬆餅屋,在2013年首度來台。店內使用北海道小麥粉、北海道鮮奶油等食材,創作出杏桃蔓越莓鬆餅、焦糖覆盆子冰淇淋鬆餅、切達起士鮪魚沙拉鬆餅等甜鹹特色的鬆餅,還有多款各具特色的風味茶飲與咖啡。

本次所推出的「香檸雪酪天使鬆餅」,以層層堆疊的軟鬆餅為主體,上頭鋪有混合檸檬醬的香檸起士奶油,以及以黃檸檬、綠檸檬所製作的焦糖檸檬片,為鬆餅帶來酸、甜、鹹的不同層次滋味,讓民眾依個人喜好搭配。另外盤中也裝有滑順的北海道奶油,以及口感微酸的義式檸檬雪酪,還有糖漬鳳梨果粒泥,讓不同層次的酸感,創造出清爽又清涼的食趣,每份260元。

同樣以檸檬為主題的「香檸天使摩依多」,乃是以經典的Mojito調酒為基礎,打造出無酒精的版本,同時再藉由義式檸檬雪酪創造出冰涼爽快感,每杯200元。另外還有加入比利時糖漬鳳梨醬的「熱情之吻摩依多」,以及以錫蘭紅茶為基底的「香檸旺來冰茶」,售價各為200元、180元。

香檸雪酪天使鬆餅,每份260元。圖/杏桃鬆餅屋提供

香檸雪酪天使鬆餅,每份260元。圖/杏桃鬆餅屋提供

以檸檬為主題的「香檸天使摩依多」,每杯200元。圖/杏桃鬆餅屋提供

以檸檬為主題的「香檸天使摩依多」,每杯200元。圖/杏桃鬆餅屋提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
北海道
鳳梨
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO家飾正式登台!網路獨賣AIRism寢具 全系列290元起涼爽舒眠蓋起來
石原聰美、橋本環奈、新垣結衣都上榜!日本上半年最討厭女演員排行公開
19歲這個身材太不科學!NMB48上西怜簡直是「天使臉孔魔鬼身材」代表
全台首家「VR ZONE」 免飛日本7月底宏匯廣場就能玩
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top