親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

三星「舊手機回收」公益活動開跑!送環保餐具還能抽手機

2020-04-17 13:52聯合報 記者陳立儀/即時報導

家裡有耍廢已久又派不上用場的舊智慧手機嗎?台灣三星於4月22日世界地球日至6月5日世界環境日期間舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,關懷環境同時也關愛弱勢,於全台指定14間客戶服務中心參與活動除了可以獲得限量特製環保餐具之外,還有機會抽Samsung Galaxy Note10 Lite、A51、A71手機。

台灣三星舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,目標將生命周期結束的產品回收再利用,回收後的舊智慧手機將交付專業廠商進行廢棄裝置處理,保護環境並更有效的運用資源。此外,台灣三星支持忠義基金會已超過10年,除了每年捐贈物資與捐款,也透過義賣活動及產品贊助提供幫助,本次活動再度攜手忠義基金會,以特製環保餐具回饋參與活動者,兼具環保與公益精神。

4月22日至6月5日活動期間,只要至指定的三星客戶服務中心,將舊智慧手機交給客戶服務中心人員,在確認符合資格並同意活動辦法後,即可獲得環保餐具一份及Samsung Galaxy手機限量抽獎券一張,回收的智慧手機不限廠牌、但每人限3支。

台灣三星於4月22日世界地球日至6月5日世界環境日期間舉辦「全星為地球」舊智慧手...

台灣三星於4月22日世界地球日至6月5日世界環境日期間舉辦「全星為地球」舊智慧手機回收活動。圖/三星提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
世界地球日
餐具
義賣
三星
手機
留言區
你可能也會喜歡
平價5G手機新貨到!三星A42 5G配備6.6吋螢幕、4主鏡頭
鐵粉快衝!7-11「SNOOPY史努比聯名店」2號店進駐北車商圈
米妮、小熊維尼、三眼怪、雪寶全都有!7-11再推「迪士尼系列口罩鍊」
「一機抵十機」的智慧調理機!夏于喬:廚房不能沒有它
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top