親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最新!台北西華飯店:不會暫停營運,也沒有休業計畫

2020-04-15 10:37聯合報 記者羅建怡/即時報導

日前媒體報導,台北西華飯店將從4月中旬到5月中旬暫停住宿與餐飲服務,等於全館暫停營業,消息一出,各界譁然。台北西華飯店今早發聲明指出,沒有任何「暫時停業」或「休業」計畫,會一直持續營運,將「暖心服務」呈獻給客人。

台北西華飯店指出,每年都有定期設備維護保養計畫,一般會選定寒暑假淡季,以期養護期間對客人的影響降至最低。如今適逢疫期,正是維護保養時機,因此計畫進行如牆面油漆、管線維護等細部工作。

聲明指出,台北西華目前規劃TOSCANA義大利餐廳將於4月17日(星期五)起展開為期約10天的維護保養,4月30日(星期四)恢復服務。大廳及二樓兩間餐廳─Henry’s Bar及怡園中餐廳也將在5月之後陸續規劃維護保養。維護保養期間其他餐廳皆持續提供服務。台北西華同時強調,「所有維護保養期間,西華飯店客房都將維持營運」。

此外,有關旅展期間購買的餐券期限及營業時段等查詢,可洽:02-2718-1188。

西華飯店最終版確認,各餐廳會輪流進行維護保養。圖/摘自西華飯店官網

西華飯店最終版確認,各餐廳會輪流進行維護保養。圖/摘自西華飯店官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
旅展
飯店
餐飲
留言區
你可能也會喜歡
10/26中午開賣!Just Sleep捷絲旅聯合住宿券1,999元
限定1天「重溫天際」!日航+台北老爺「飯店變商務艙」
「線上旅展」懶人包!集團飯店低於2折「一券可多用」
繁花面具下的Angelababy 網友:鮮花配美鼻,絕了!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top