親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

復園遙遙無期!東京迪士尼、大阪環球影城休園延長到5月

2020-04-09 16:27聯合報 記者陳睿中/即時報導

隨著新冠肺炎(COVID-19)疫情尚未有效控制,全球的旅遊產業幾乎皆受到影響,多處知名觀光景點也暫封閉以避免群聚。自2月29日封閉至今的日本兩大知名遊樂園「東京迪士尼度假區」、「日本環球影城」,接連於4月9日宣佈,將再持續休園至5月中旬。

位於千葉縣的東京迪士尼度假區,乃是日本指標性觀光景點,2019年就有超過3,200萬人次入園。另外位於大阪的日本環球影城,也有哈利波特魔法世界、飛天翼龍等知名遊樂設施,同樣是日本人氣遊樂景點。

但受到新冠肺炎影響,東京迪士尼度假區與日本環球影城,皆於2月29日休園至今,而且啟用日期不斷延後。尤其東京迪士尼原訂將於4月15日啟用第7個大型主題園區「美女與野獸」與多個擴建設施,目前也都處於延期狀態。

兩大園區原計將於4月中旬後重新開幕,但是皆於4月9日宣佈,考量到政府的緊急事態宣言與防疫政策,因此將休園日期延後至5月中旬,實際開園時間仍帶疫情狀況而定。對於想要到東京迪士尼或是日本環球影城的粉絲們來說,都先得再等等了。

東京迪士尼樂園。記者陳睿中/攝影

東京迪士尼樂園。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
東京
迪士尼
環球影城
新冠肺炎
疫情
觀光景點
大阪
留言區
你可能也會喜歡
焦糖夾心餅會爆漿!亞尼克再新推「黃豆粉蕨餅生乳捲」
第二屆「Vinexpo上海」酒展 10月確定開辦
來一口芬多精 3款「森林系威士忌」出列
不想排隊!美食外送平台foodomo推「預約內用」新服務
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top