親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不出門拯救世界 KKTV送21天體驗序號 愛奇藝陪過隔離期

2020-04-05 22:23聯合報 記者黃筱晴/即時報導

防疫盡量少出門、不群聚,使得民眾對於在家娛樂的需求量大幅增加,最明顯的就是反應在「看劇、聽歌」行為上。數據顯示,KKTV在2020年1月至3月流量比去年同期成長了85%,觀影時數也比去年同期成長了50%;在聽歌行為上,KKBOX總播歌量上升10%,平均每人播歌次數也上升近15%。可見在疫情期間,大家待在家時間多,看劇、聽歌的時間也跟著拉長,透過影音娛樂休閒,更具有舒緩壓力與轉換心情的作用。

因此,KKTV特別推出「娛人養成計劃」專案(https://hi.kktv.to/QTRJQ),即日起至4月21日止,提供限量21天免費體驗序號,並為用戶們整理了三大主題片單「跟播劇、熱播劇、口碑劇」,追完新劇之後,還可以持續觀看其他已經完結但口碑熱門的非跟播劇,幫助大家不出門達成防疫最高標準。

愛奇藝台灣站也響應防疫計畫,提供上萬組VIP追劇序號予居家隔離或檢疫的民眾使用,由各縣市政府單位進行運用及派發,第一批已分別提供高雄市政府6,000組、桃園市政府1,500組、新竹縣政府1,000組,嘉義縣及花蓮縣各500組,也即將提供台北市政府10,000組序號,領用者只要輸入專屬序號即可在居家隔離或檢疫的期間無限制的暢享上萬部影音內容,安心、放鬆度過14天的隔離檢疫期。

歐銻銻娛樂董事長范立達表示:「我們了解居家隔離14天並非簡單的事,因此希望透過愛奇藝台灣站的影音內容陪伴居家隔離的民眾,感謝他們配合政策,保護自己也保護他人,一起守護大家的健康。」歐銻銻娛樂也承諾防疫不設限,組數無上限,若各級單位有需求,將會全力配合,為社會與防疫貢獻一份心力。

KKTV推出「娛人養成計劃」,提供21天體驗序號,讓民眾在家防疫不怕無聊。圖/K...

KKTV推出「娛人養成計劃」,提供21天體驗序號,讓民眾在家防疫不怕無聊。圖/KKTV提供

愛奇藝台灣站提供上萬組VIP追劇序號予居家隔離或檢疫的民眾使用,居家隔離不無聊,...

愛奇藝台灣站提供上萬組VIP追劇序號予居家隔離或檢疫的民眾使用,居家隔離不無聊,萬部影音看到飽。圖/歐銻銻娛樂提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛奇藝
疫情
KKTV
留言區
你可能也會喜歡
打老員工牌!台北晶華推「阿珠姐家宴」 名人菜全包
快訊 / 家樂福宣布併購頂好超市、JASONS Market Place全台224間分店
6月7日解封日 丹堤咖啡推出飲品「買1送1」
觀光業首發!關島7月開放台灣旅客入境免隔離
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top