親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

玩具總動員乾洗手太可愛!台隆手創館熱賣防疫實用小物

2020-04-03 17:07聯合報 記者江佩君/即時報導

防疫相關商品熱賣,台隆手創館業績逆勢成長。記者江佩君/攝影

防疫相關商品熱賣,台隆手創館業績逆勢成長。記者江佩君/攝影

疫情期間,民眾消費方向也轉為對除菌、清潔等防疫產品更為重視,販售許多日本生活雜貨品牌的台隆手創館表示,疫情期間,來客雖然減少,但客單增加,防疫相關產品暴增10倍成長。同時推出許多實用的防疫小物,一款乾洗手推出玩具總動員造型款,童趣的設計在一片清潔商品中特別醒目,成為熱銷防疫商品之一。

台隆手創館執行長陳琪瑛表示,日本一向以清潔、除菌產品為擅長,台隆手創館引進日本許多除菌商品,在疫情期間特別受歡迎。雖然百貨通路受疫情影響來客下降,但台隆手創館卻逆勢成長,業績出現近2成成長。相關防疫商品叫貨量較過去大幅增加10倍以上。並觀察到民眾購買相關產品客單價增加,像過去只會買1瓶的東西,現在會買個3~4瓶,也有客人購買防疫商品一出手就是2~3萬。

玩具總動員乾洗手凝露

這款玩具總動員的乾洗手凝露,吊牌有胡迪、巴斯光年、熊抱哥等不同角色造型,可吊掛於包包、行李箱或推車上,隨身攜帶超便利。乾洗手凝露含有不同香氣,隨時都能清潔雙手,凝露使用完後,還可變身為名字吊牌。可愛的造型說不定還可讓大小朋友願意經常洗手,甚至有客人一次買就買到2萬元的金額。

玩具總動員乾洗手凝露,各售價370元。圖/台隆手創館提供

玩具總動員乾洗手凝露,各售價370元。圖/台隆手創館提供

HADARIKI乾洗手

乾洗手已是現在隨身必備攜帶物,60%酒精並含純天然蘆薈萃取精華,速乾保濕不黏膩、不乾澀,僅上架一個多月就賣出超過2萬瓶。

HADARIKI乾洗手60ml售價99元。記者江佩君/攝影

HADARIKI乾洗手60ml售價99元。記者江佩君/攝影

日本製TOAMIT頸掛空氣清淨片

薄薄一片,外觀就像是識別證。號稱是「可以掛在脖子上的清淨機」,以亞氯酸納作為主要成分,主打可阻隔病毒、微細懸浮粒子、花粉、塵埃等。輕便的設計,也有客人一出手就買百個。

日本製TOAMIT頸掛空氣清淨片售價399元。記者江佩君/攝影

日本製TOAMIT頸掛空氣清淨片售價399元。記者江佩君/攝影

nahe半透明多用途收納方包

防水不易髒PVC材質,輕巧大容量,半透明設計可收納口罩等隨身小物,且可一目瞭然收納的物品。

nahe半透明多用途收納方包S/L (灰/白/黃/紅) 售價550/780元。圖...

nahe半透明多用途收納方包S/L (灰/白/黃/紅) 售價550/780元。圖/台隆手創館提供

健康拉筋條

防疫期間,在家工作的人變多了,這款拉筋條彈力繩兼具擴胸器功能,能配合多種運動使用,可舒緩因工作久坐而緊繃的筋骨。

健康拉筋條售價690元。圖/台隆手創館提供

健康拉筋條售價690元。圖/台隆手創館提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
在家工作
玩具總動員
日本
留言區
你可能也會喜歡
UNIQLO家飾正式登台!網路獨賣AIRism寢具 全系列290元起涼爽舒眠蓋起來
石原聰美、橋本環奈、新垣結衣都上榜!日本上半年最討厭女演員排行公開
疫情衝擊!美總統愛用品牌Brooks Brothers申請破產
漢堡50元、抽iPhone 11!德州鮮切牛排7月15日插旗桃園
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top