親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

實踐綠時尚 BOSS推全新承責西裝 可溯源羊毛愛動保

2020-04-02 12:02聯合報 記者釋俊哲/台北即時報導

能力越大、責任越大,當人們追求風格的同時,承擔起對環境與地球的責任,其實可以兼顧。為善盡世界公民的一份子,BOSS推出全新Responsible Tailoring承責西裝系列,以不含任何動物原材料的「純素」男士西裝(Vegan Suit),以及「可溯源羊毛」(Traceable Wool)的2020春夏女裝新品,於高級剪裁西裝、實踐綠色理念。

可溯源羊毛(Traceable Wool)系列在上一季發表,並在2020春夏加入女裝單品。本系列的羊毛面料除兼具輕巧、防潑水、控制濕度等特性,其所附專屬吊牌,可追溯面料的原產地與製作過程,藉此保障動物福利,而其中女裝新品的亮紅色單扣西裝外套搭配同面料的七分褲,呈現俐落簡約的商務風格。

除此之外,本地西服品牌嘉裕西服也有與興采實業聯手開發的環保S.Café®咖啡紗系列,將廢棄咖啡渣進行奈米加工、再結合回收寶特瓶製成的聚酯纖維,做成環保材質,帶有減碳、零廢棄的環保理念,同時面料更具有彈性防皺、防潑水與透氣速乾的優點,讓商務人仕訂製西服時,也能在機能與造型外,兼具環保考量。

BOSS 2020春夏男裝的承責系列,包含輕巧的修身西裝、休閒摺腳窄管褲與Pol...

BOSS 2020春夏男裝的承責系列,包含輕巧的修身西裝、休閒摺腳窄管褲與Polo衫等。圖 / BOSS提供。

環保S.Café®咖啡紗系列的彈性防皺、防潑水、與透氣速乾特性,讓科技、環保與風...

環保S.Café®咖啡紗系列的彈性防皺、防潑水、與透氣速乾特性,讓科技、環保與風格,得以兼具。圖 / 嘉裕西服提供。

嘉裕西服的環保S.Café®咖啡紗系列,將廢棄咖啡渣進行加工、並結合回收寶特瓶,...

嘉裕西服的環保S.Café®咖啡紗系列,將廢棄咖啡渣進行加工、並結合回收寶特瓶,帶有減碳、零廢棄的環保理念。圖 / 嘉裕西服提供。

BOSS Responsible Tailoring承責西裝系列中的「可溯源羊毛...

BOSS Responsible Tailoring承責西裝系列中的「可溯源羊毛」(Traceable Wool),出自義大利羊毛紡織廠REDA,羊隻在紐西蘭放牧,並可溯源面料的製作過程。圖 / BOSS提供。

「可溯源羊毛」(Traceable Wool)採用ZQ認證牧場採購,禁止割皮防蠅...

「可溯源羊毛」(Traceable Wool)採用ZQ認證牧場採購,禁止割皮防蠅法(mulesing),並避免以殘害手法割剪羊毛,保障動物福利。圖 / BOSS提供。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
西裝
咖啡
減碳
留言區
你可能也會喜歡
金馬紅毯/「個人意見」讚影帝莫子儀 穿APUJAN造型有趣
金馬紅毯/超閃雙帥!「冠廷宇宙」劉冠廷炫漸層 林柏宏自比真珠美人魚
金馬紅毯/驊森組合造型超有默契 兩大牌打造帥氣紳士
丹堤下周四感恩節「買一送一」快閃 12月天天玩「翻牌抽獎」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top