親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

台北上班族注意!憑名片可免費吃「星洲海鮮叻沙」

2020-04-02 11:45聯合報 記者羅建怡/即時報導

凡在台北大安區、松山區、信義區的上班族注意了,拿名片就有機會免費兌換一碗「星洲海鮮叻沙」,活動限時4/6~4/10,每天限量30碗。抗疫期間要吃得營養又要省荷包,這不失是個好選擇。

一波波新冠肺炎的新聞讓人緊張,不少上班族也因此有危機意識緊縮開銷。台北東區排隊名店「Mamak檔─星馬料理」4/6將推新品「星洲海鮮叻沙」,內有鮮蝦、蛤蜊、半顆蛋、金針菇、豆皮與四季豆,另有黃麵條與米粉兩樣主食,還能喝到帶有椰奶香的熱湯,既營養又暖身,新品上市嘗鮮價179元。

新品上市有三大好康。一是4/6~4/10凡在台北大安區、松山區、信義區的上班族,拿名片就有機會免費兌換一碗「星洲海鮮叻沙」,每天限量30碗。二是免費「星洲海鮮叻沙」兌換完之後,這三區的上班族憑名片點「星洲海鮮叻沙」可折抵50元。

第三好康則是4/13將從名片中抽出5位幸運兒,每位皆可獲得免費派送6份的一日商業午餐(每份價值169元),共計送出30份商業午餐,派送日期為4/14- 4/20。

星洲海鮮叻沙。圖/Mamak檔提供

星洲海鮮叻沙。圖/Mamak檔提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上班族
海鮮
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
新冠疫情助攻?Honma高爾夫球產品逆勢成長50% 不到一年連開9家新據點
Tiffany捐近六千萬元!救助受疫情影響弱勢
「59種主餐」太難選?六福萬怡推「半半主餐」新食趣
滿滿的鮮蝦與蛤蜊!老媽拌麵推「痛風級」冬蔭功海鮮麵
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top