親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/前身是「中西美食」早午餐!31年「阿嬤商行」熄燈

2020-04-01 12:48聯合報 記者陳睿中/台北即時報導

青春回憶又少一間!創業於1989年的「阿嬤商行」(中西美食)近日於官方臉書宣告歇業,結束31年的歷史,在4月15日之前「有什麼賣什麼」。隨著消息一出,就引起許多粉絲不捨,表示「這麼突然」、「辛苦了」、「我們全家最愛的餐廳」

鄰近捷運台電大樓站、客家文化主題公園的阿嬤商行,前身是創立於1989年的知名早午餐店「中西美食」,店內供應有各式早午餐點、異國料理,其中又以「祖母蛋捲」最為招牌,乃是師大商圈內的高人氣店家。在2017年時,中西美食因不堪負荷,因此10月25日結束營業。而在2018年初,中西美食遷至現址,改以「阿嬤商行」之名重新出發,同樣供應早午餐、蛋糕、義大利麵等人氣餐點,亦快速累積不少客源。

阿嬤商行於3月底在臉書公告,表示要休息了。4月15日之前,有什麼賣什麼,真空包與蛋糕也賣完為止。網友們紛紛表示「感謝一路走來都有中西美食相伴」、「最喜歡你們的紅絲絨蛋糕還有料好實在的手工餅乾」、「謝謝你們帶給我的青春回憶」、「我心情有點複雜」,留言中顯露滿滿不捨。

前身為中西美食的「阿嬤商行」,近日宣告停業。圖/擷取自阿嬤商行粉絲頁

前身為中西美食的「阿嬤商行」,近日宣告停業。圖/擷取自阿嬤商行粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
早午餐
留言區
你可能也會喜歡
費里尼100歲了! 本神親領過的金像獎座台灣展出
吳磊FENDI名牌包呵護汪星人 ETRO手袋探出頭的是小豬
把「頂級白松露」敷上臉!面膜水18秒拯救女性疲憊肌
「要是你在就好了!」Ferragamo紀錄電影流露夫妻情深 將亮相威尼斯影展
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top