親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

免碰超商公共機台更安心! OKmart App「領取口罩專區」用手機就能快速領

2020-03-26 17:45聯合報 記者陳立儀/即時報導

今天(3月26日)是「口罩實名制2.0」第一輪預購開放超商領口罩的第一天,雖然提前預購免排隊,但領口罩時必須到超商門市的公共機台輸入序號列印小白單,也是一個有點麻煩的步驟。為了減少大眾接觸公共機台以及排隊、群聚的機率,繼萊爾富Hi-Life VIP會員App推出口罩領取平台,用自己的手機就可完成口罩領取之後,OKmart App也推出「領取口罩專區」,不需要綁定會員也能領,提供大眾機台領取、App領取等兩種模式。

OKmart App的「領取口罩專區」,只要打開App首頁就能點選顯示為「口罩實名制2.0領取專區」,點進去後輸入領取序號及身分證末4碼,按下確認出現條碼,最後再至櫃檯刷取就可拿到口罩,不必列印小白單更環保。

另外,OKmart App「領取口罩專區」不限會員皆可使用,如果在政府指定的口罩預購平台選擇OKmart為取貨店舖,領口罩時可享大杯醇品美式咖啡買1送1,會員還可享當次消費點數加倍回饋。

OKmart App「領取口罩專區」不限會員皆可使用,領取預購口罩更便利。圖/O...

OKmart App「領取口罩專區」不限會員皆可使用,領取預購口罩更便利。圖/OKmart提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
咖啡
超商
口罩
留言區
延伸閱讀
假日就是要過得輕鬆愜意 盤點台北必去的復古風咖啡廳
玩家夢幻逸品必收藏!PS4手把造型悠遊卡6/3起開放預購
吃土也要買!香緹卡夯賣「鑽石級面膜」限定第二件4折
從東京搬到台灣 資生堂「銀座珈琲快閃店」限時登場!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top