親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

汪小菲的S HOTEL變身「防疫旅館」 一晚6千

2020-03-25 12:30聯合報 記者羅建怡/即時報導

S Hotel 變身防疫旅館。圖/S Hotel 提供

S Hotel 變身防疫旅館。圖/S Hotel 提供

藝人大S的老公汪小菲所開設飯店「S HOTEL」,日前受疫情影響風波不斷,從傳出放無薪假到資遣員工,今日主動發出「S HOTEL合尊酒店股份有限公司響應政府號召,將於2020年3月27日起配合臺北市政府成為防疫旅館」消息。

S HOTEL表示,防疫住房專案一晚6,000元(含稅、服務費),包含早午晚三餐,將由S Restaurant & Bar採用優質食材、主廚Constant張卓智設計多樣化中、西菜色,使用一次性餐具,垃圾特別專業處理,免費WIFI,24 小時前台服務,讓客人能夠安全舒適的度過14天的隔離期間。

據了解,要成為防疫旅館,需通過政府嚴格的層層把關,該飯店位置鄰近機場,周邊擁有5家區域醫院、客房設有獨立式空調、無地毯,百分之百零接觸的專業流程讓交叉感染的機率降到最低,最後,全體員工還需培訓數小時的防疫及消毒流程,才能確立為安全無虞的住宿環境。

S HOTEL指出,會採取最嚴格的標準消毒、防護,為臺北市民提供一個更安全的隔離住宿條件。飯店本身為米其林推薦酒店並由世界級設計大師PHILIPPE STARCK菲力普史塔克設計,帶有強烈的現代設計感,房內設施齊全,包括設計輕巧的浴室、鬆軟宜人的床墊以及B&O音響娛樂設備等。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新冠肺炎
COVID-19
汪小菲
大S
疫情
留言區
你可能也會喜歡
第二屆「Vinexpo上海」酒展 10月確定開辦
不想排隊!美食外送平台foodomo推「預約內用」新服務
疫情夫妻誕生!山本美月甜嫁瀨戶康史
獨/Outlet崛起搶市 新光三越吳昕陽:沒什麼好怕的!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top