親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

休園也能看米奇!東京迪士尼「4支表演影片」免費看

2020-03-24 23:36聯合報 記者陳睿中/即時報導

受到新冠肺炎(COVID-19)疫情因素,東京迪士尼度假區自2月29日休園至今,原訂4月登場的美女與野獸園區也將延後開幕。但是東京迪士尼近期宣佈,將於官方的YouTube頻道上發布一系列園區的遊行表演活動,讓粉絲們免費觀看。首波登場的皮克斯、米妮主題影片,在上線5天後,就各累積超過60萬與100萬的觀看次數。

位於千葉縣的東京迪士尼度假區,乃是日本高人氣的旅遊景點。根據資料顯示,2019年共有超過3,200萬人次入園,平均每天有8萬~9萬人到訪。但是配合政府防疫政策,東京迪士尼度假區自2月底宣佈,自2月29日開始休園至3月15日,後又再延長休園至4月上旬。原訂4月15日開幕的「美女與野獸」園區與週邊擴增區域,也會延後至5月中旬。

除了遊樂設施之外,東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋都規劃有精彩的遊行活動或是舞台表演,總是吸引大小粉絲一同觀看。東京迪士尼度假區自3月19日開始,率先於官方Youtube公佈「皮克斯遊戲時間」、「魅力米妮秀」等兩隻影片,3月25日將再公佈東京迪士尼海洋經典的「Fantasmic!」夜間表演秀。3月31日,則會公佈「莉蘿的歡樂夏威夷聚餐」,讓無法親臨現場的民眾,仍然可以透過螢幕,去感受各個卡通明星所帶來的歡樂感。

東京迪士尼海洋經典的「Fantasmic!」夜間表演秀。圖/取自東京迪士尼度假區...

東京迪士尼海洋經典的「Fantasmic!」夜間表演秀。圖/取自東京迪士尼度假區官網

皮克斯遊戲時間。圖/取自東京迪士尼度假區官網

皮克斯遊戲時間。圖/取自東京迪士尼度假區官網

魅力米妮秀。圖/取自東京迪士尼度假區官網

魅力米妮秀。圖/取自東京迪士尼度假區官網

莉蘿的歡樂夏威夷聚餐。圖/取自東京迪士尼度假區官網

莉蘿的歡樂夏威夷聚餐。圖/取自東京迪士尼度假區官網

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
新冠肺炎
疫情
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
有良心的鑽石和黃金!蕭邦、DE BEERS永續經營助弱勢
泰格豪雅高爾夫球智能表再進化 王傳一「打球的人都值得擁有」
橘色餐飲二代接班「5年開進6都」 後疫情創「小外燴」
現省170元!東京油組総本店「油麵2碗390元」 限時1天
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top