親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

連5年米其林2星!大阪「壽司芳」4月進駐東區

2020-03-22 16:34聯合報 記者陳睿中/即時報導

位於大阪,已經連續5年獲得米其林指南二星殊榮的壽司名店「壽司芳」(Sushiyoshi),繼香港、曼谷之後,將於台北開設第三間海外分店。店內靈魂人物「Chef Hiroki」也會每月固定來台駐店,讓台灣民眾也能零時差享受到星級壽司的美味。

壽司芳至今已經有28年的歷史,除了用料高檔,店內也以供應創意壽司料理而著稱,已經連續5年獲得大阪米其林指南的二星肯定。根據米其林指南中表示,壽司芳不受「壽司餐廳」的既定概念束縛,用自由思考的創作方式引人注意。包括裝滿螃蟹、自製魚子醬的威化餅,或是生牛肉片配上蝦冰淇淋的組合。

即將開幕的台灣店,將會延續大阪店風格,以充滿創意的手法,結合西式與日式的元素,為台灣的壽司市場帶來新意,預計將於4月正式開幕,地點則位於台北東區商圈。除了基本菜單外,充滿創意的Chef Hiroki每個月也會來台駐店,提供專屬菜單。

除了星級的壽司芳之外,在日本具有相當知名度、大眾化的「金澤まいもん壽司」、「美登利壽司」等壽司,近期也都將陸續在台插旗,都讓消費者有更多選擇。

以創意手法著稱的Chef Hiroki。圖/取自Sushiyoshi Taipe...

以創意手法著稱的Chef Hiroki。圖/取自Sushiyoshi Taipei粉絲頁

壽司芳將於4月正式登台。圖/取自Sushiyoshi Taipei粉絲頁

壽司芳將於4月正式登台。圖/取自Sushiyoshi Taipei粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
大阪
留言區
你可能也會喜歡
打老員工牌!台北晶華推「阿珠姐家宴」 名人菜全包
休園101天!日本環球影城8日起「開放3階段入園」
亞都麗緻出招!憑五星飯店或米其林餐廳發票 用餐8折
用餐送328元「摘星四最」小菜!「莆田」進駐東區SOGO
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top