親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

清酒迷必收盒玩!「京都月桂冠篇」將再次販售

2020-03-20 12:19聯合報 消費中心/即時報導

「日本清酒迷你盒玩系列 京都月桂冠篇」主題盒玩將於2020 年 5 月再次販售。...

「日本清酒迷你盒玩系列 京都月桂冠篇」主題盒玩將於2020 年 5 月再次販售。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※飲酒過量,害人害己。

日本玩具公司「Kenelephant」曾推出多款現實生活中的迷你版盒玩,作工精細,常成為收藏家關注的品牌,之前在 2019 年 7 月曾推出了熱門「日本清酒迷你盒玩系列 京都月桂冠篇」主題盒玩也將在 2020 年 5 月再次販售,之前沒收到的清酒控們這次機會又來啦!

為何會選擇「月桂冠」系列做清酒的主題盒玩呢?月桂冠酒造始於1637年,算一下至今已經有380年的釀造歷史,一開始酒造名稱是笠置屋,酒款名稱叫玉の泉。後來在1905年註冊了現在的酒標名稱月桂冠,出品各種酒款包含吟釀,大吟釀,生酒等,而且,在清酒發展史中月桂冠可是佔有非常重要的地位,遠在100多年前就作出了許多其他酒造不敢突破的創新,推動清酒的普及化,逐漸從一家小舖變成全球品牌,相信就算是對清酒不熟悉的朋友,也一定聽過這個品牌名稱。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※飲酒過量,害人害己。

而「日本清酒迷你盒玩系列 京都月桂冠篇」主題盒玩包含了:一升瓶上撰酒(附酒杯)、杉玉根付、四斗酒樽、月桂冠復古瓶裝吟釀酒(レトロボトル吟醸酒)、棒球男孩看板、內藏酒造廠模型等六種代表月桂冠的模型,款式每款皆為 400 日圓。

內藏酒造廠模型。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健...

內藏酒造廠模型。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

杉玉根付。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲...

杉玉根付。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

四斗酒樽。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲...

四斗酒樽。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

月桂冠復古瓶裝吟釀酒。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量...

月桂冠復古瓶裝吟釀酒。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

棒球男孩看板。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康...

棒球男孩看板。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

一升瓶上撰酒(附酒杯)。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過...

一升瓶上撰酒(附酒杯)。圖/Kenelephant ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康,飲酒過量,害人害己。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

※飲酒過量,害人害己。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
京都
品牌
酒研所
酒事玩樂
留言區
延伸閱讀
後疫情時代 ARMANI秀超強人緣提升品牌好感 山繆傑克森 娜歐咪華茲 ig影音相挺
女生專屬!H&M攜手衝浪品牌Women + Waves打造永續泳裝系列
鮮肉男星白敬亭帥穿Converse新鞋 搭出隨興、街頭潮流感
開芯就開心 Breguet 開放式表面 百年工藝一眼飽覽
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top