親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不只東京迪士尼!日本環球影城「延長休園7天」

2020-03-11 18:30聯合報 記者陳睿中/即時報導

東京迪士尼宣佈因新冠肺炎(COVID-19)延長休園時間後,日本環球影城也接力宣佈,將休園日期從原先3月15日,延長至3月22日,並會依照政府公告調整開園時間。

日本的新冠肺炎疫情仍在持續當中,東京迪士尼度假區於3月11日宣佈,原訂於2月29日至3月15日配合防疫而休園的東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋兩大園區,都將配合政府最新政策,延長休園至4月上旬。原訂於4月15日開幕、倍受粉絲期待的「美女與野獸」園區,也會延後至5月中旬開幕。東京迪士尼度假區詳細的開園日,也會另外再行通知。

同樣是日本指標性的大型遊樂園區,日本環球影城於3月11日傍晚宣佈,自2月29日開始的休園日,將從原訂的3月15日延長至3月22日,並且會依照政府政策,調整開園時間。另外園區內的新遊樂設施「魔物獵人世界」,原訂於3月20日開放,但因作業不及,也將延後開幕。

2月28日時,不只東京迪士尼度假區、日本環球影城接連宣佈休園,後續也有多個遊樂園區、美術館宣佈休園因應疫情。隨著兩大遊樂園皆已宣佈延長休園時間,估計後續也會有更多觀光景區跟進。

日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal...

日本環球影城。圖/擷取自ユニバーサル・スタジオ・ジャパン / Universal Studios Japan (USJ)粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
新冠肺炎
環球影城
留言區
你可能也會喜歡
新冠肺炎疫情不樂觀?ASICS為跑者量身打造 推出快乾材質口罩
三眼怪換裝變身阿布、毛怪等6種造型 HOLA獨家限定開賣
滿滿的豹紋還會發光!VALENTINO打造碧昂絲最新造型
2020必看神劇《半澤直樹》台灣開播 KKTV同步上架前作「加倍奉還」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top