親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「美女與野獸」園區4月不開了!東京迪士尼延長休園

2020-03-11 17:10聯合報 記者陳睿中/即時報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續影響日本與全球各地,自2月29日開始休園的東京迪士尼度假區宣佈,原訂休園至3月15日,但現在將延長休園至4月上旬;原訂4月15日開幕的「美女與野獸」園區與擴增計畫區域,也將延後至5月中旬。

位於千葉縣的東京迪士尼度假區,乃是日本高人氣的指標性景點。根據資料顯示,2019年共有超過3,200萬人次入園,平均每天有8萬~9萬人到訪。隨著政府針對新冠肺炎的因應政策,東京迪士尼度假區自2月底宣佈,自2月29日至3月15日休園。據日本媒體報導,東京迪士尼度假區配合最新政策,旗下的東京迪士尼樂園、東京迪士尼海洋兩座園區,將休園至4月上旬,詳細開園日會再另行通知。

另外東京迪士尼樂園的第7個大型主題園區「美女與野獸」園區,以及夢幻樂園森林劇場、米妮的風格工作室、杯麵歡樂之旅等擴建設施,原訂將於4月15日開幕,但也配合防疫,將延後至5月中旬開幕。除了東京迪士尼外,日本環球影城、吉卜力美術館等熱門景點,目前也仍在休園當中。

原訂4月15日開幕的美女與野獸園區,將延後至5月。圖/擷取自東京迪士尼度假區官網

原訂4月15日開幕的美女與野獸園區,將延後至5月。圖/擷取自東京迪士尼度假區官網

東京迪士尼樂園將延長休園至4月中旬。記者陳睿中/攝影

東京迪士尼樂園將延長休園至4月中旬。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
東京
迪士尼
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
現省170元!東京油組総本店「油麵2碗390元」 限時1天
CELINE明天要漲價了 把握最後時間手刀衝刺
DANIEL ARSHAM專場拍賣將上線!DIOR聯名藝術家捐愛心
防水24小時那麼厲害? MUFE、植村秀新眼線手感再升級
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top