親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

渡海靠媽祖、喝嗨靠臺虎!大甲鎮瀾宮限定聯名啤酒來了

2020-03-11 11:43聯合報 記者羅建怡/即時報導

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

土生土長的臺灣品牌「臺虎精釀」,今年特別研發一款專屬臺灣人的酒「臺虎生啤酒〈嗨〉...

土生土長的臺灣品牌「臺虎精釀」,今年特別研發一款專屬臺灣人的酒「臺虎生啤酒〈嗨〉」。

初春三月,也是媽祖誕辰,土生土長的臺灣品牌「臺虎精釀」,推出一款最接地氣、專屬臺灣人的酒「臺虎生啤酒〈嗨〉」,並與大甲鎮瀾宮合作推出「大甲媽限定」罐裝版本。此外,台灣奪雙冠的柏克金科隆啤酒、韓國樂天櫻花包裝的啤酒也各有上市新話題。

響應媽祖生日,臺虎生啤酒〈嗨〉搶先推出大甲媽限定罐裝版本,雖然今年媽祖遶境延期,但祝福心意不變。「臺虎生啤酒〈嗨〉大甲媽限定罐裝版」於今起(11日)上市,設計兩款包裝,藍色限定版於全家便利商店登場,黑色版本於家樂福等通路陸續限量推出,售完為止。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

此外,2019英國WBA世界啤酒大獎「台灣冠軍」、 英國IBC國際啤酒挑戰賽「最佳艾爾啤酒」的柏克金雙冠王「科隆啤酒」,也在各大通路陸續開賣。這款奪下雙冠王的「柏克金科隆啤酒KÖLSCH」,是源自德國科隆(Köln)地區的傳統啤酒,採頂層發酵低溫熟成,酒體呈淡金色,帶有細膩的水梨與甜瓜香氣,風味有著飽滿豐沛的果香,酒體輕盈純淨、口感乾爽,與沙拉、雞肉、魚類等清爽食物堪稱絕配。

柏克金「科隆啤酒KÖLSCH」屬於經典德式啤酒風格之一。 圖/金車提供

柏克金「科隆啤酒KÖLSCH」屬於經典德式啤酒風格之一。 圖/金車提供

台灣版或接地氣或與國際接軌,韓國LOTTE樂天Fitz啤酒則以「2020櫻花限定包裝」粉嫩上市。進軍台灣3年的樂天Fitz啤酒,採⽤德國⾼純淨發酵和過濾技術,超級酵⺟去除不純⾵味和殘糖,加上百分之百啤酒花及純⿆芽釀製,保有最原始的啤酒⾵味及⾹氣,被網友形容「⼥孩們愛不釋⼿的啤酒神物」。樂天費茲啤酒500ml櫻花瓶建議售價58元,於統⼀超商獨家限定販售。

※提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康。

※飲酒過量,害人害己。

酒研所開張啦!!想看更多內容請點我

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
櫻花
韓國
媽祖
酒研所
新酒入荷
留言區
延伸閱讀
女神下班時也和普通人沒兩樣 U-IE公開居家服款式好親民
已低調完成宴客 「蘇太太」趙銀政搬進蘇志燮豪宅當幸福人妻
蘇太太別哭!蘇志燮公共財變個人私有 回顧韓國四大男神的緋聞女友史
賀!2020年世界威士忌大賽 OMAR奪兩項分類冠軍
商品推薦
商品推薦
Top