親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

獨/又有10年老店熄燈!「松滿樓」內湖店3月22日落幕

2020-03-08 13:39聯合報 記者陳睿中/即時報導

台灣餐飲市場競爭激烈,近期更因新冠肺炎(COVID-19)因素,造成不少老店熄燈落幕。已經有數十年歷史的松滿樓宣佈,旗下的「松滿樓內湖店」將於3月22日結束營業,結束10年的歲月。

鄰近捷運忠孝新站的松滿樓本店,標榜以北平菜起家,在2003年重新改裝,並聘請上海點心師父加入。店內提供有芋頭小卷米粉、蘇杭東坡肉、生菜蝦鬆、雪菜魚片等等料理,價格多落在200~500元不等;除了單點之外,也有合菜、外帶年菜等等服務,包括李安、張艾嘉、許效舜等名人都曾是座上嘉賓,目前在google上累積超過800則評論,平均3.9分。除了本店外,另有「松滿樓內湖店」,累積600多則評論,平均3.7分。

松滿樓官方臉書與內湖店門口看板公告,「松滿樓內湖店」將於3月22日結束營業,公告中並指出,會努力另找點開店。網友也留言表示「加油」、「這麼優質的餐廳也是我們眾姊妹喜愛的餐廳」,但也有網友認為「濟南店比較好吃」。過去松滿樓曾有濟南總店、內湖店、景美店等3間店面,但景美店已結束一段時間,隨著10年歷史的內湖店即將歇業,暫時就僅剩濟南總店繼續經營。

松滿樓內湖店公告,將於3月22日結束營業。圖/讀者提供

松滿樓內湖店公告,將於3月22日結束營業。圖/讀者提供

松滿樓提供有蘇杭東坡肉等中式料理。圖/取自松滿樓餐廳粉絲頁

松滿樓提供有蘇杭東坡肉等中式料理。圖/取自松滿樓餐廳粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
上海
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
海壽司「壽司多1貫不加價」 會員加碼300元抵用券
報復性聚會怎麼喝?酸啤酒新手入門款今夏首選
台灣入境關島免隔離「緊急喊卡」!關島:延後開放邊界
粉絲再等等!日本環球影城「超級任天堂世界」延後開幕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top