親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

15年歲月成回憶!老字號「廊香」歐式料理3月底熄燈 新團隊接手延續

2020-03-02 21:45聯合報 記者陳睿中/台北即時報導

2020.07.10更新:

廊香Les Champs歐風創意料理於3月初宣布熄燈,但於3月中更新訊息表示全面更換經營團隊,找到了熱情、專業的新經營者,接續廊香Les Champs的團隊以及餐飲理念(歐風創意無菜單料理),再次誠摯的邀請大家至廊香Les Champs用餐。


創業於2006年3月的廊香Les Champs歐風創意料理,近期於官方臉書宣佈,預計將於3月31日劃下休止符,結束15年的營業時光。粉絲得知後,紛紛留言表示「太傷心了」、「捨不得」。

鄰近台北仁愛圓環的廊香,主要提供希臘、地中海風格的菜色,包括義大利麵、燉飯還有義式甜點,不只菜單上的餐點,還有無菜單的消費型態,中午亦有提供商業午餐可供選擇。過去廊香曾被yahoo奇摩評選為仁愛圓環商圈十大創意美食,在網路上也有不少部落客分享食記。目前廊香臉書累積有超過5,000個讚,google地圖上也有超過400則評論,平均分數為4.3分。

廊香在3月2日發表「即將消失的老店~廊香歇業公告」,預告將在3月31日劃下休止符(閉店時間可能提前),並且表示「謝謝大家多年的照顧,我們要退隱江湖了,漂亮的轉身,放任自己開始另一種任性又隨性生活」。而公告一出,引起許多粉絲表達不捨,表示「感謝你們提供美味的餐點跟很棒的環境及滿滿的人情味!」、「好傷心,我的愛店」、「莫名的也認識了10幾年了,好不捨啊」。

已經有15年歷史的廊香Les Champs,預計將於3月31日熄燈。圖/取自廊香...

已經有15年歷史的廊香Les Champs,預計將於3月31日熄燈。圖/取自廊香Les Champs粉絲頁

廊香提供歐式料理為主,還有無菜單方案。圖/取自廊香Les Champs粉絲頁

廊香提供歐式料理為主,還有無菜單方案。圖/取自廊香Les Champs粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
甜點
創意料理
留言區
你可能也會喜歡
大秀性感小蠻腰!昆凌、容祖兒Versace上身幫「穿搭加辣」
劉嘉玲強大氣場看DIOR高級訂製服 穿梭塔羅牌神祕世界
LVMH WATCH WEEK 2021/ 寶格麗美聲OCTO 女表華麗升級
吃貨快追蹤!IG爆紅、Google熱搜是這3家「邪惡系」肉桂捲
網友都在看
商品推薦
Top