親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

權力的遊戲拍攝地!第一本「馬爾他米其林指南」出爐

2020-02-29 17:19聯合報 記者陳睿中/即時報導

繼日前所公佈的2020北歐米其林指南、瑞士米其林指南後,米其林近期推出第一本「馬爾他米其林指南」,共計有26間餐廳入榜,其中De Mondion、Noni等3間餐廳,成為首批奪下一星的在地餐廳,另外還有3間餐廳獲得必比登的推介肯定。

位於南歐的馬爾他共和國,由馬爾他島、科米諾島、哥佐島等幾座島嶼組成,其中科米諾島更擁有「歐洲後花園」的美譽。馬爾他儘管國土面積僅有316平方公里,但是地理位置重要,而且風景優美。因此包括神鬼戰士、特洛伊、權力的遊戲、末日之戰等電影均曾在此取景,吸引許多觀光客與影迷前來朝聖。

本次所公佈的第一本「馬爾他米其林指南」中,共有De Mondion、Noni、Under Grain等3間餐廳獲得一星殊榮,均是以地中海菜系為主,各自以精湛的手藝獲得肯定。另外Terrone、Commando、Rubino等3間餐廳,則是憑藉著物有所值的價格與優異的料理水準,獲得了必比登推介。其他如Aaron´s Kitchen、59 Republic等20間餐廳,各自供應傳統的地方料理、海鮮美食、創意現代料理,甚至是亞洲菜等等不同佳餚,也都於首本「馬爾他米其林指南」中,得到了米其林餐盤的讚賞。

位於克拉皇宮城堡酒店的De Mondion,本次獲得一星殊榮。圖/取自The d...

位於克拉皇宮城堡酒店的De Mondion,本次獲得一星殊榮。圖/取自The de Mondion Restaurant粉絲頁

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
米其林
海鮮
權力遊戲
留言區
你可能也會喜歡
全家便利商店App限量開買「米其林名廚林泉、亞州最佳女主廚陳嵐舒」招牌菜
Line去北海岸 北觀處結合7業者古早漁村體驗加入有好禮
新光三越韓國展解旅行癮 韓國國民小吃全到齊,還有超萌文具一站買齊
米其林星級甜點店TART TAIPEI 開幕首三日享好康
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top