親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

疫情失守!可樂旅遊「義大利11團、138人全部取消」

2020-02-27 15:58聯合報 記者陳睿中/即時報導

新冠肺炎(COVID-19)疫情持續擴大,嚴重影響各地的旅遊觀光市場。可樂旅遊宣布,即日起全面取消至3月31日前出發的義大利團體,估計共11團,合計138人。

可樂旅遊指出,因應交通部觀光局調升義大利旅遊警示,以及義國衛生機關所提出限制中港澳台入境旅客居家檢疫14天之政策,因此即日起主動取消至3月31日前出發義大利之團體,總計受影響團數約11團,138人,退費標準將依照旅遊定型化契約第14條配合辦理。

目前除了中港澳、日本、韓國等地之外,疫情也持續在歐洲擴大,連帶影響旅遊行程。可樂旅遊也表示,在保障旅客安全與權益下,緊急提出應變對策,盼為所有旅客做出最安全保險之決議。

因義大利疫情擴大,可樂旅遊取消3月底的義大利團體。記者陳睿中/攝影

因義大利疫情擴大,可樂旅遊取消3月底的義大利團體。記者陳睿中/攝影

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
義大利
疫情
留言區
你可能也會喜歡
范少勳用陽光笑容配裸男 夏天就是要穿花襯衫!
疫情衝擊!美總統愛用品牌Brooks Brothers申請破產
漢堡50元、抽iPhone 11!德州鮮切牛排7月15日插旗桃園
京站主題餐廳首度滿3千送6百!卡友買6千再送設計旅店住一晚
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top