親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

史上最誇張!君品酒店推「加拿大活龍蝦」吃到飽

2020-02-25 11:47聯合報 記者羅建怡/即時報導

還記得2013年在全台吹起的龍蝦旋風嗎? 君品酒店雲軒西餐廳2013年起陸續推出加拿大活龍蝦、帝王蟹、生蠔、大閘蟹等頂級食材,期間「加拿大活龍蝦」推出後,更曾締造單月銷售3萬隻及單位客人挑戰12隻龍蝦驚人的完食紀錄。

今年適逢君品酒店10周年,首波活動就是再掀龍蝦旋風,2月27日至4月30日推出為期兩個月的「加拿大活龍蝦饗宴」,平日午餐時段每人999+10%元起(原價2,180+10%元,用餐限時90分鐘),即可大啖「現點、現殺、現煮、現做」的加拿大生猛活龍蝦一隻;此外,活動期間不分平假日於午餐、晚餐時段另提供每人1,599+10%元享活龍蝦兩隻(原價5,280+10%元)及2,599+10%元活龍蝦吃到飽(原價7,480+10%元)兩種用餐選擇。

以上三種用餐方式,皆可無限享用繽紛沙拉吧供應超過20種的新鮮有機蔬菜、當令現流海鮮、現榨果汁、日式料理、莫凡彼冰淇淋及各式精緻甜點。此舉也被網友稱作「史上最誇張的吃到飽」。

雲軒西餐廳加拿大活龍蝦龍蝦搭配繽紛沙拉吧。圖/君品酒店提供

雲軒西餐廳加拿大活龍蝦龍蝦搭配繽紛沙拉吧。圖/君品酒店提供

雲軒西餐廳繽紛沙拉吧海鮮餐檯。圖/君品酒店提供

雲軒西餐廳繽紛沙拉吧海鮮餐檯。圖/君品酒店提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吃到飽
君品
加拿大
留言區
延伸閱讀
吃到飽「兒童價」!國泰萬怡4月1日至17日「蝦饗宴」648元起
防疫升級!遠傳、台灣大寬頻推網路限定方案 iPad 0元起
時髦精!汪星人和小兔兔 超迷你時尚網紅的穿搭日記
黑胡椒櫻桃鴨胸搭威士忌 怎麼喝才夠味?
商品推薦
商品推薦
Top